★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у предонсти нет границ нет меры . потому что быть преданым обещают не каждому прохожому и не каждому родственику даже. а обещают человеку которому верят и думают что он останется даже когда все исчезнут. я лично считаю предать себя это когда ты предаешь такого человека самого близкого и родного. в этот момент можешь считать что ты предал сам себя. ибо нет в слове преданость двойного смысла. а если не понимаешь смысл слова этого то лучше и не обещать этого человеку.
как то так моя хорошая если не знала то теперь знаешь .
Не хочу спорить.ЭТО МАКСИМАЛИЗМ, С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ..
Предмет спора вообще не подпадает под понятие преданности или предательства.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня вот нет таких людей которым я предан.
Хорошо это или плохо вот даже незнаю.
Есть которым обязан и это никогда незабуду.
когда нет таких людей это одно, речь то о другом как я понял))) зачем говорить о преданости людям человеку когда ты не сможешь быть таковым. человек же верит в твою искриность и надеятся на тебя .
вот в чем вопрос понимаешь . а не иметь это другое.
у меня вот есть 2 человека которым я обещал быть всегда с ними и предан им но тлько если они меня не предадут. надеюсь не увижу этого момента.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не хочу спорить.ЭТО МАКСИМАЛИЗМ, С ВОЗРАСТОМ ПРОХОДИТ..
Предмет спора вообще не подпадает под понятие преданности или предательства.
ты считаешь я еще мал чтоб расуждать о таких вещах?
ладно я промолчу лучше......

Преданной может быть собака, а человек если преданный, значит он под властью другого человека, и тот другой может манипулировать им, зная что он преданный. Есть схожие принципы, есть родное, за которое ты будешь до конца, есть люди за которых ты все отдашь, но ты не обязательно должен быть предан им, да брат, да сестра, за правду, за них, ты порвешь, но преданность это без мнения, личности преданными быть не могут. Лишь только себе!!!

Преданной может быть собака, а человек если преданный, значит он под властью другого человека, и тот другой может манипулировать им, зная что он преданный. Есть схожие принципы, есть родное, за которое ты будешь до конца, есть люди за которых ты все отдашь, но ты не обязательно должен быть предан им, да брат, да сестра, за правду, за них, ты порвешь, но преданность это без мнения, личности преданными быть не могут. Лишь только себе!!!
без предоности как ты за брата и сестру порвешь? ты сможешь сказать что не сможешь этого сделать так как есть предел ))))

без предоности как ты за брата и сестру порвешь? ты сможешь сказать что не сможешь этого сделать так как есть предел ))))
Ты порвешь за них и без этого!!! Потому что это твое это родное, вне зависимости правы они или нет!!!

а для чего тогда люди говорят . я буду предан всегда или буду предана верна всегда только тебе))) мне вот интересно тоесть они пудрят мозги человеку чтоб на доверии взять его под свой контрроль?

Ты порвешь за них и без этого!!! Потому что это твое это родное, вне зависимости правы они или нет!!!
тоесть то что ты пишешь считаешь не подходит под определение преданости?

Честер, Салам братик:friends:
темка уж очень замысловатая.....
для меня идеал преданности-собака!все остальное можно жевать ,заворачивать в красивые фантики и т.д. Вот допустим элементарный пример.
Ты предан человеку до корней волос. а он при этом вершит беспредел. ты тоже обязан стать соучастником,потому что предан ему???

а для чего тогда люди говорят . я буду предан всегда или буду предана верна всегда только тебе))) мне вот интересно тоесть они пудрят мозги человеку чтоб на доверии взять его под свой контрроль?
Игра слов все это, либо в тот момент они действительно так считают, а потом обстоятельства меняют все наоборот, видишь как кто то выше писал про сестру в ментовке которая работает, из за одной ситуации из за того что она не поверила ему, он перестал с ней общаться, хотя они преданы друг другу, он не просто перестал быть преданным он удалил ее из свой жизни, хотя сестра возможно сама не пожозревая ведет такой образ жизни где много аспектов могли повлиять на то что она не поверила в том числе и возраст братишки и т п, но это не означает что она ему не предана может быть она за него глодку порвет, потому что он родной. Аюон родной и преданный даже не обзается с ней, обиделся....

Честер, Салам братик:friends:
темка уж очень замысловатая.....
для меня идеал преданности-собака!все остальное можно жевать ,заворачивать в красивые фантики и т.д. Вот допустим элементарный пример.
Ты предан человеку до корней волос. а он при этом вершит беспредел. ты тоже обязан стать соучастником,потому что предан ему???
Салам брат. Не обессудь, тороплюсь в церковь. Я про это и говорю. Но если есть общие взгляды ты попрешь за него и вместе будете до конца и если ты жизнь отдашь заюнего в этой делюге, вот преданность. Всем фарта!

Игра слов все это, либо в тот момент они действительно так считают, а потом обстоятельства меняют все наоборот, видишь как кто то выше писал про сестру в ментовке которая работает, из за одной ситуации из за того что она не поверила ему, он перестал с ней общаться, хотя они преданы друг другу, он не просто перестал быть преданным он удалил ее из свой жизни, хотя сестра возможно сама не пожозревая ведет такой образ жизни где много аспектов могли повлиять на то что она не поверила в том числе и возраст братишки и т п, но это не означает что она ему не предана может быть она за него глодку порвет, потому что он родной. Аюон родной и преданный даже не обзается с ней, обиделся....
хм... игра слов тоесть можно говорить родному человеку такое а когда в ситуации не вывощзишь сказать да это просто были слова?)))))))))) тоесть тапочки носить запасные? нет браток такого не бывает)))
то что ты говоришь родное и за это порвешь это понятно но и в преданости люди не чужим клянутся))) так что одно без другого тут не катит)

Салам брат. Не обессудь, тороплюсь в церковь. Я про это и говорю. Но если есть общие взгляды ты попрешь за него и вместе будете до конца и если ты жизнь отдашь заюнего в этой делюге, вот преданность. Всем фарта!
от души вот про это я и говорю бро.
с праздником )

Я и говорю это наша обязанность!!!
просто я видил ситуации где родные братья убегали оставив своего родного брата на в толпе где его убивали а друг близкий кидался туда хоть и знал что поломают его . так и случилось 2 инвалида зато родной брат жив здоров. так у кого из них преданость была? у брата была обязаность вытащить своего родного брата из этой толпы но он убежал . а друг был настолько ему предан что прыгнул туда пытался вытащить его чтоб не забили .

а знаете как брат объяснил свой поступок ?
мне говорит мать и отца жалко было еслиб нас обоих убили бы то кто бы с ними остался?
но для своего отца он не сын уже.

а знаете как брат объяснил свой поступок ?
мне говорит мать и отца жалко было еслиб нас обоих убили бы то кто бы с ними остался?
но для своего отца он не сын уже.
Можно быть преданным,но при этом трусливым.
Можно быть бойцом и встрять за знакомого,н(или незнакомого) но при этом не быть ему преданным
и т.д и т.д и т.д.
здесь скорее не о преданности нужно разговор вести,а о Чести,Достоинстве.

Нафаня Дзыньк:drinks:

Тонкая грань.
Согласен с Григорием Ефимычем.
А если эта толпа его убивала из за того
Что он ребёнка совратил.
Тоже надо было с ним отхватывать идти?

Вечер Добрый:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу