Ну вот смотри есть у меня сестра родная мы не раз обещали верить друг другу и быть преданным что бы не случилось.У каждого свой смысл... Расскажи ситуацию , может что и подскажу... Или хоть пожалею...
Она работает начальником опер отдела полиции , как то на неделе захожу я к ней на работу у нее сидит человек Валерий она меня с ним знакомит говорит очень хороший человек он учит новичков работать,он приехал в командировку в наш город ,сестра просит побыть с ним 2 недели помогать может и сам чему то и научишся говорит, ну вот я всегда с ним учеба там курсантики курсантки все дела, но стал я за ним замечать плохие вещи мягко говоря , взятки , домагательства до учениц просит их показывать гениталии грудь, один раз видел как он обманул целую группу курсантов ,ну я думаю так больше продолжаться не может,иду к сестра и начинаю рассказывать ей это все она в истерика начинает говорить что я пустозвон он типа не такой, в этот момент я был конечно шокирован ведь это человек в чьих словах у меня в жизни не было сомнений понимаешь? Вобщем говорит мне сестра послушай братик если я поверю тебе и приму меры то это будет не справедливо так как нет доказательств, я был убит ее словами но постарался понять и начал собирать доказательства и принес их ей, но и так она начала его защищать .теперь скажи мне Лекса она предела меня? С тех пор я вопли не общаюсь с ней. Это предательство?