Вы ушли от вопроса. Понятно все.У преданности тоже есть границы.
Например ,я точно не пойду прыгать с крыши из солидарности и преданности к тому, кто хочет это сделать по своим соображениям,которые я не разделяю)
Да оказывается иногда животные предание людейАбсолютная преданность , во всех пониманиях в картинке )
Посмотреть вложение 32587
Салют родной коллега ) тут видишь ли про преданность , искренность разговор идет , а это ценится ) В жизни ж всё бывает ..Опять какой то жути в галдежнике нагнали)))
Салют родной коллега ) тут видишь ли про преданность , искренность разговор идет , а это ценится ) В жизни ж всё бывает ..
у предонсти нет границ нет меры . потому что быть преданым обещают не каждому прохожому и не каждому родственику даже. а обещают человеку которому верят и думают что он останется даже когда все исчезнут. я лично считаю предать себя это когда ты предаешь такого человека самого близкого и родного. в этот момент можешь считать что ты предал сам себя. ибо нет в слове преданость двойного смысла. а если не понимаешь смысл слова этого то лучше и не обещать этого человеку.У преданности тоже есть границы.
Например ,я точно не пойду прыгать с крыши из солидарности и преданности к тому, кто хочет это сделать по своим соображениям,которые я не разделяю)
Сошёл огонь благодатный ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!