★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютная преданность , во всех пониманиях в картинке )
husky_42-816x477.jpg

У преданности тоже есть границы.
Например ,я точно не пойду прыгать с крыши из солидарности и преданности к тому, кто хочет это сделать по своим соображениям,которые я не разделяю)
Вы ушли от вопроса. Понятно все.

Когда то один человек мне сказал...
У женщин есть одно место , действительно оно существует , и если Ты сможешь дотронуться до этого места , можно свести её сума и она пойдет на край света , да это место Душа ...
Также и у мужчин есть это , и если эти оба душ бесконтактно чувствуют верность то сохранят до конца .
Просто в жизни есть одно испытание , что на пути появляются , мужчины и женщины , и должен человек умело и достойно пройти . Не все могут данный тест пройти .

Люкен , отчаяние это плохой враг . Имей терпение , и надейся , что все изменится . Невозможное нету в этом мире , а может все взаимно , просто не выдает вид твой возлюбленная .

Всем пока:hat:
Не обещайте близким вашим то чего не сможете сделать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Опять какой то жути в галдежнике нагнали)))

Опять какой то жути в галдежнике нагнали)))
Салют родной коллега ) тут видишь ли про преданность , искренность разговор идет , а это ценится ) В жизни ж всё бывает ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют родной коллега ) тут видишь ли про преданность , искренность разговор идет , а это ценится ) В жизни ж всё бывает ..

Ну я и говорю жуть какая то а не тема для обсуждения) Тут на целую докторскую диссертацию по философии можно обсуждение накатать)

о , кто пришел )
iааmage.jpeg

Песня есть такая
Преданней Собаки нету существа!!!
А люди это просто люди им свойственно заблуждаться.....

Всем добра!!!

У преданности тоже есть границы.
Например ,я точно не пойду прыгать с крыши из солидарности и преданности к тому, кто хочет это сделать по своим соображениям,которые я не разделяю)
у предонсти нет границ нет меры . потому что быть преданым обещают не каждому прохожому и не каждому родственику даже. а обещают человеку которому верят и думают что он останется даже когда все исчезнут. я лично считаю предать себя это когда ты предаешь такого человека самого близкого и родного. в этот момент можешь считать что ты предал сам себя. ибо нет в слове преданость двойного смысла. а если не понимаешь смысл слова этого то лучше и не обещать этого человеку.
как то так моя хорошая если не знала то теперь знаешь .

У меня вот нет таких людей которым я предан.
Хорошо это или плохо вот даже незнаю.
Есть которым обязан и это никогда незабуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу