Ну да!))Я спросила,чем вы там заняты,а мне ответили одним словом ,глаголом на "б",но похлеще,чем Серёжка это делает)))Привет ушёл адресату!!! Не парься! То не тебе было адресовано, так что не переживай! Мы тебя очень любим и ценим!)))))))
Ну да!))Я спросила,чем вы там заняты,а мне ответили одним словом ,глаголом на "б",но похлеще,чем Серёжка это делает)))Привет ушёл адресату!!! Не парься! То не тебе было адресовано, так что не переживай! Мы тебя очень любим и ценим!)))))))
несколько двусмысленно звучит)))
Химия-наука
Химия-химичить
Химия-вольное поселение
![]()
Говорят: раз в году и палка стреляет!Салам-пополамда шо с мумией будет????
как всегда все на автомате
ооооооооооо про это хистори молчитГоворят: раз в году и палка стреляет!
Бог знает, что может мумия натворить раз в год))))))))![]()
Это не может не радовать)))ооооооооооо про это хистори молчит))) она и не раз в год может стрелять
![]()
упффффф отлегло....вспомнились опыты в школе. лакмусовые бумажки и натрий.....Химик - от слова химичить, ну и от слова наука))
взрывпакеты и карбид в бутыль из под шампусика
Спокойной ночи)Всем хорошего окончания дня и вечера! В будущем наступила ночь )
![]()
Уже поужинала?))Всем хорошего окончания дня и вечера! В будущем наступила ночь )
Думаете, светить номера КР на весь даркнет - это самая хорошая идея из всех возможных?)))))))Называется поехал просто поменять колодки, оказалось что суппорту по п*зде пошли ну и заодно поменял масло в коробке и двигателе)))
Теперь ставим лед лампы в ближний и дальний, а так же воздушный сигнал чтобы сайгаки точно видели и слышали машину и не бегали по дорогам)))
)) А я подумал, что только мне этот отчаянный поступок в глаза кинулся!!!)Думаете, светить номера КР на весь даркнет - это самая хорошая идея из всех возможных?)))))))
))))))))))) Ну, может человеку совсем нечего скрывать... Хотя, предосторожность лишней всё равно никогда не бывает))))) А я подумал, что только мне этот отчаянный поступок в глаза кинулся!!!)
Все по тихому) сижу в машине пишу здесь, с зади сидит тип один расказывает кое что думает наверное я верю в это))) нажму отправить обернусь и дам леща чтоб тон сбавил)) как то так братка )
Возле морвокзала..вроде)))есть там дельфинарий??куда пригласили туда поехали))один окунулся в море))может они бассейн с дельфинарием попутали?
![]()
![]()
![]()
Ну так а чего бояться то?) машина находиться в другой стране, оформлена на фирму в кг)) мне бояться нечего))Думаете, светить номера КР на весь даркнет - это самая хорошая идея из всех возможных?)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!