Клевер...вот сейчас задумался) Я его ни разу в жизни не жевал.Апельсин с морковкой и водкой.... мда.... И сверху клевером зажевать )))))))))

Клевер...вот сейчас задумался) Я его ни разу в жизни не жевал.Апельсин с морковкой и водкой.... мда.... И сверху клевером зажевать )))))))))
Серьезно??? Нет, всё-таки, детство не в городе имеет свои явные плюсы )))))))) Клевер, одуванчики, листья неведомого растения "Ванька мокрый" с самыми настоящими сахаринками по краям, березовый сок прямо с березы, не считая почти всех сортов веточек деревьев в зоне видимости и в лесу ))))Клевер...вот сейчас задумался) Я его ни разу в жизни не жевал.![]()
а что все так рано разошлись?))
доброе утро![]()
Мне ,почему-то, кажется,что ты,господин Нахимов,лукавишь-у тебя есть свои варианты ответа на этот вопрос)В любом случае,"Всё к лучшему",как Хава говорит)Иногда и раннее "расхождение")Здравствуй,маленько)Всем-а что все так рано разошлись?))
доброе утро![]()
Алейкум Брат)
Всегда говорил и говорить буду "Режим-наше все". здоровый сон по расписанию залог бодрости и работоспособности)))
Салам Брат
Однако!
Доброго времени Страна!
Собаке-Слава!
Судьям-отдельное Почтение
Погода дрянь(((. но жизнь продолжается вне зависимости от ее сюрпризов
Всем Добра!
маленько доброго тебе утраМне ,почему-то, кажется,что ты,господин Нахимов,лукавишь-у тебя есть свои варианты ответа на этот вопрос)В любом случае,"Всё к лучшему",как Хава говорит)Иногда и раннее "расхождение")Здравствуй,маленько)Всем-и-
).
нам бы солнышка )))) доброе утро и вамПосмотреть вложение 33035
Дык суббота))) лень работать)) Добрейшего и вам! Успехов и процветания! У нас утро и день неплохие скажем)) Вам того же!!
Не приставай ко мне -тебе нельзя!)))Утро,действительно,ток "маленько" доброе-я уже часа 3 морально готовлюсь к выходу во враждебную среду,в офф.Но дома тоже НЕВОЗМОЖНО !Частный сектор,все соседи повылезли,скребутся,чёт распиливают,жгут пакость вонючую,которая на участках обозначилась,когда снег сошёл,их псины орут!Особенно эти ненормально активны-самые соседние соседи,династия мусоров.Я всегда с крайней степенью изумления за ними наблюдаю-откуда столько энергии?!))маленько доброго тебе утра
![]()
Наше солнышко забирай.Совсем.Не люблю я его)нам бы солнышка )))) доброе утро и вам![]()
ты сама как солнышко пылаешь))) может тебя забрать?))))Наше солнышко забирай.Совсем.Не люблю я его)
Не приставай ко мне -тебе нельзя!)))Утро,действительно,ток "маленько" доброе-я уже часа 3 морально готовлюсь к выходу во враждебную среду,в офф.Но дома тоже НЕВОЗМОЖНО !Частный сектор,все соседи повылезли,скребутся,чёт распиливают,жгут пакость вонючую,которая на участках обозначилась,когда снег сошёл,их псины орут!Особенно эти ненормально активны-самые соседние соседи,династия мусоров.Я всегда с крайней степенью изумления за ними наблюдаю-откуда столько энергии?!))
Привет, Нататулия!Наше солнышко забирай.Совсем.Не люблю я его)
В очередь,молодой человек!)))На сегодняшний день я УЖЕ забранная-Хава утащила)Но рядом НАСТЫРНО продолжает ходить некий лохматый криминальный элемент )Вчера даже матерился и Юню на меня натравил))Не знаю,чё хочет!ты сама как солнышко пылаешь))) может тебя забрать?))))
я же так чтоб настроение поднять))) говорят когда к девушкам пристаешь у них настроение улучшается ))))))Не приставай ко мне -тебе нельзя!)))Утро,действительно,ток "маленько" доброе-я уже часа 3 морально готовлюсь к выходу во враждебную среду,в офф.Но дома тоже НЕВОЗМОЖНО !Частный сектор,все соседи повылезли,скребутся,чёт распиливают,жгут пакость вонючую,которая на участках обозначилась,когда снег сошёл,их псины орут!Особенно эти ненормально активны-самые соседние соседи,династия мусоров.Я всегда с крайней степенью изумления за ними наблюдаю-откуда столько энергии?!))
я не любитель стоять в очередях))))В очередь,молодой человек!)))На сегодняшний день я УЖЕ забранная-Хава утащила)Но рядом НАСТЫРНО продолжает ходить некий лохматый криминальный элемент )Вчера даже матерился и Юню на меня натравил))Не знаю,чё хочет!Потому,что он сам не знает))
Господи мои!Ты всерьёз меня напугала,моя любимая ЯЯ ! Как представила,что эта НЕВОЗМОЖНАЯ толпа красных,связанных между собой родственными узами,и живущие в непосредственной близости,являются юзерами Пробива,волосы на голове встали дыбом!))А солнце-по двум причинам.Во-первых,его любят другие и,как следствие,ОПЯТЬ все вылазиют поднимать адский шум!А во-вторых,давление гнёт,когда солнце-я в солнечные дни- совсем не вариант((Привет, Нататулия!
Ты за что так людей не любишь и солнце? Они ведь там такие же как и мы здесь, может вообще кто-то с Пробива у тебя сосед и молчит )))
Надо исправлять!
Нууу,не знаю!Тут,вон,лохматый пристаёт в телеге и добился только одного-когда он застрял в ванной надолго,я надеялась,что утонул))Вот,на этот краткий миг надежды настроение и улучшилось))Но-не судьба!Выплыл((я же так чтоб настроение поднять))) говорят когда к девушкам пристаешь у них настроение улучшается ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!