★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДАвно хотел поразмышлять над тем, что занимает вас, Нафаниил))
Так что тема сегодня с вас)
Ну хоть не в гугл и то радует :)
:lol:

Ладно. Меня сейчас больше занимает реал.

И сформулирую я вопрос так: верно ли утверждение хочешь потерять друга дай ему в долг.
И более широкий фокус - имеет ли смысл работать с друзьями дружить с кем работаешь, итд.

Я думаю тема поднималась :) и не раз :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он мне лайк в пирожковой поставил после того как я ему совет дал так что это не я:)

Пиши :) Я логи подготовлю пока :)
АГа, лайк поставил и ушел делать, как посоаетовали. И пропал))) так что Нафаниил, вы виноваты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи,неспящие)
Нафаня,дзыньк чаем)
ЯэтоЯ, выползай на огонек)
Котя ,привет)
Ваша Честь,ночное здравствуйте))
Здравствуйте, ХАВА, сейчас огонек актуален, пока каталась - только горячий кофе помогал ). С утра ветры и прохладно

АГа, лайк поставил и ушел делать, как посоаетовали. И пропал))) так что Нафаниил, вы виноваты)
Я имею право на 72 часа :) до бана
Ну хорошо хоть не #котекдайприват
Ты когда решишь продать приват видео мне скажешь, я знаю, я клянчить не люблю :)

nafaniil
Хорошая тема,поздно начали,я бы послушал с удовольствием мнения умных людей по этому поводу.
Как по мне так думаю что с друзьями нужно делать бизнес только для того чтобы точно понять друзья вы или нет.
Деньги очень сильный провокатор))))

nafaniil
Хорошая тема,поздно начали,я бы послушал с удовольствием мнения умных людей по этому поводу.
Как по мне так думаю что с друзьями нужно делать бизнес только для того чтобы точно понять друзья вы или нет.
Деньги очень сильный провокатор))))
У меня она просто сейчас жизненная, и как истинный дурак я на эти грабли наступаю не в 1-й раз :(

Сложный вопрос ,Нафаня..Все конечно зависит от конкретных людей..Но если брать среднюю температуру по больнице..То да,утверждение верное..Человек слаб ,а деньги действительно сильный провокатор...
Хотя есть множество счастливых примеров,но они не отменяют правильности этого утверждения..
К сожалению..

И сформулирую я вопрос так: верно ли утверждение хочешь потерять друга дай ему в долг.
И более широкий фокус - имеет ли смысл работать с друзьями дружить с кем работаешь, итд.

:)
Вот на самом деле.
Перефразируя немного вопрос: дружите с людьми, что готовы продать вашу дружбу за некие деньги?
А вообще никогда не знаешь как изменится человек в зависимости от времени, положения, благосостояния. Поэтому больше считаю, что бизнес, дела не надо вести с друзьями, близкими. Нельзя родственников брать на работу, работать у них.
И да- зачем смешивать личное и рабочее? Надо разделять.

А мои грабли я идеализирую окружающих(
У всех свои эти грабли.

Ну и качество снимков!))))
Пссс! Canon 550D не нужен?))) Дешево!)))))))

Человек слаб ,а деньги действительно сильный провокатор...

ой да ладно вам... деньги просто помогают человеку раскрыть свое истинное Я...

если вы дали человеку взаймы а он не отдал :)значит просто вы не разглядели гнильцу во время вашего общения:)

всем здрасьте)

Ну хоть не в гугл и то радует :)
:lol:

Ладно. Меня сейчас больше занимает реал.

Я думаю тема поднималась :) и не раз :)
Мне кажется, что дружить с тем, с кем ведешь бизнес - не самое плохое начало дружбы
А вот наоборот - это уже сложнее

Да и давая деньги надо понимать, что рискуешь их потерять. Поэтому либо давать, что не жалко, либо давать с четким осознанием, что возможно откупаешься от лже-друга.

ой да ладно вам... деньги просто помогают человеку раскрыть свое истинное Я...

если вы дали человеку взаймы а он не отдал :)значит просто вы не разглядели гнильцу во время вашего общения:)

всем здрасьте)
А я бывало давал зная что не вернут)))
Мазохист)))

Все конечно зависит от конкретных людей..Но если брать среднюю температуру по больнице..То да,утверждение верное..Человек слаб ,а деньги действительно сильный провокатор...
Хотя есть множество счастливых примеров,но они не отменяют правильности этого утверждения..
То есть лучше не провоцировать?
У меня есть и счастливые примеры и примеры которые меня удручают.
Я даже задумывался сможно ли вообще судить человека как критерий отношения к тебе по отношению к твоим деньгам.
И решил что это все таки разное.
Хотя вот встает вопрос о том что если человек в небольшом в принципе вопросе повел себя так, как он поведет при более серьезном вопросе, даже не финансовом и не всегда ответ однозначен и верен (проверено).
ружите с людьми, что готовы продать вашу дружбу за некие деньги?
А вообще никогда не знаешь как изменится человек в зависимости от времени, положения, благосостояния. Поэтому больше считаю, что бизнес, дела не надо вести с друзьями, близкими. Да и нельзя родственников брать на работу, работать у них.
Да и зачем смешивать личное и рабочее? Надо разделять.
Незнаю я работал с бликими ничего плохого из этого не получилось, особого хорошего кстати тоже, но этого и не требовалось..

Котек, давай решим сначала с определением друга.
Я считаю что это понятие одностороннее.

Ну и вопрос а как ты выбираешь с кем дружить? по каким критериям? и уверен ли ты в своих друзьях? если да то это интуитивно или ты проверял?

Ну и качество снимков!))))
Пссс! Canon 550D не нужен?))) Дешево!)))))))
Ой, ой ))
Я просто фотоаппарат не стала брать, ибо он разрядился, кажется. А в половину седьмого утра воскресенья работают только всякие продукты ))
я, правда, не знаю, насколько хороший у меня - мыльница Canon PowerShot SX50 HS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу