Ок. без криминала и ментовки, я застрял в Новосибирске без денег и документов, в области в доме у егеря в запое поигрывае с ЗК в картыПлохой примернадо что то без криминала и ментовки

Ок. без криминала и ментовки, я застрял в Новосибирске без денег и документов, в области в доме у егеря в запое поигрывае с ЗК в картыПлохой примернадо что то без криминала и ментовки
Мне кажется - если человек готов рисковать своей свободой ради другого человека - то это можно только ради детей и то, малолетних.Ты знаешь я уже месяц наверное укрепляюсь во мнении что нет у меня друзей
В том понятии в котором я это понимаю.
То есть нет человека в котором я уверен вот что завтра я попаду в ментовку и будет выбор или отмазывать но вероятно сесть вместе, или остаться в стороне, пойдет и будет отмазывать. Просто у многих кого я знаю даже к родственникам такого отношения нет.
Кстати вот форумы (что удивительно) мне дали екое подобие таких людей, и не всегда виртуально, просто более размыто, как взаимовыручка.
Если это единственный Варик , я бы поехалОк. без криминала и ментовки, я застрял в Новосибирске без денег и документов, в области в доме у егеря в запое поигрывае с ЗК в картыот безнадеги, надо приехать забрать у меня дома денег и справку о личности, потом приехать туда и забрать меня оттуда.
![]()
Нет я когда даю обычно думаю что вернет.Нафань, так тут обратная ситуация- сам продаешь дружбу с человеком? То есть думаешь о деньгах, что не вернет, то есть изначально оценил дружбу с человеком в некую сумму? Или не хватает жесткости, чтобы отказать?
А может дружба еще и в том, чтобы не поставить друга перед выбором: отдолжить денег или нет?)
А вот тут тоже интересный выбор: отмазывать и при этом сесть или отмазывать в лайтрежиме, но при этом заботить о твоих близких и постараться максимально обеспечить комфорт за решеткой? Но это вопрос уже не дружбы, а ума. ИМХОТы знаешь я уже месяц наверное укрепляюсь во мнении что нет у меня друзей
В том понятии в котором я это понимаю.
То есть нет человека в котором я уверен вот что завтра я попаду в ментовку и будет выбор или отмазывать но вероятно сесть вместе, или остаться в стороне, пойдет и будет отмазывать. Просто у многих кого я знаю даже к родственникам такого отношения нет.
Кстати вот форумы (что удивительно) мне дали екое подобие таких людей, и не всегда виртуально, просто более размыто, как взаимовыручка.
У меня с детства не было нормальных друзей и всегда смотрел на дружбу других с завистью, а потом увидел как все друг-друга кидают, расходятся - стал даже как-то спокоен. Это очень большая редкость, когда ты действительно имеешь человека, которому можешь доверить все. У меня наверно есть пара таких людей, но такие люди проверены уже временем и поступками. В первую очередь конечно доверяешь семье.Мне кажется - если человек готов рисковать своей свободой ради другого человека - то это можно только ради детей и то, малолетних.
Все остальные - взрослые люди, сами своими поступками ставящие себя в условия риска. И ценить их свободу дороже своей - это не дружба, а безрассудство.
Так же как и рассчитывать, что за мой поступок будет рисковать кто-то другой - это не дружба, а некий эгоизм.
Дружба - это уважение и общее понимание границ личного и общего пространства
А если брат/сестра?то это можно только ради детей и то, малолетних.
Ну возможно ты права.Мне кажется - если человек готов рисковать своей свободой ради другого человека - то это можно только ради детей и то, малолетних.
Все остальные - взрослые люди, сами своими поступками ставящие себя в условия риска. И ценить их свободу дороже своей - это не дружба, а безрассудство.
Так же как и рассчитывать, что за мой поступок будет рисковать кто-то другой - это не дружба, а некий эгоизм.
Нет. Немного не так. Может, друг не поставит тебя перед выбором- отдолжить денег ему или нет.В смысле я должен предлагать денег? Одолжить или нет?
Тогда у меян точно друзей нет такие мысли возникали крыне редко и в основном к форумчанам а не к реалу![]()
Молодчина , полностью поддерживаюМне кажется - если человек готов рисковать своей свободой ради другого человека - то это можно только ради детей и то, малолетних.
+Мне кажется - если человек готов рисковать своей свободой ради другого человека - то это можно только ради детей и то, малолетних.
если это первый раз и не является обычным поведением человека - поеду однозначно. Повторится - уже подумаю.Ок. без криминала и ментовки, я застрял в Новосибирске без денег и документов, в области в доме у егеря в запое поигрывае с ЗК в картыот безнадеги, надо приехать забрать у меня дома денег и справку о личности, потом приехать туда и забрать меня оттуда.
![]()
я обдумала вариант своего брата - и поняла, что и за брата или сестру нельзя, если они осознавали что делали. Я никогда не пожертвую свободой своего брата, если вдруг решусь на поступок, который потребует риска. Это ведь мой поступокА если брат/сестра?![]()
"Если уверен что он не поимеет тебя"Наверно круто иметь Друга.
Если это единственный Варик , я бы поехал)
Не печалься у нас целый форум есть, поехали в Новосиб на охоту, вытащат если загуляемНаверно круто иметь Друга.
В смысле не попросит? Или попросит наоборот в ультимативной форме, я вот у тебя с карточки снял, но я верну?Нет. Немного не так. Может, друг не поставит тебя перед выбором- отдолжить денег ему или нет.
А если не осознавали?!что и за брата или сестру нельзя, если они осознавали что делали
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!