это последствия ночного галдежника, который прогулял sdyav и теперь наверстываетне могу понять о чем вы) какой наркоман ?
кто его сестра?)
что то случилось?![]()

это последствия ночного галдежника, который прогулял sdyav и теперь наверстываетне могу понять о чем вы) какой наркоман ?
кто его сестра?)
что то случилось?![]()
пожалуй, я возьму пару отгулов ))))это последствия ночного галдежника, который прогулял sdyav и теперь наверстывает![]()
а ваша печень при чем ))?это последствия ночного галдежника, который прогулял sdyav и теперь наверстывает![]()
В той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю, правильный.У сестры было двое маленьких детей,и не было мужа..Забота об этих детях,пожилых родителях и сыне того самого наркомана, была на ней..Я понимаю что выбор так не стоит на самом деле,человек или готов или не готов внутренне..Но все же..Мать обязана думать о детях..
естественно, я ем трепанговый мед )))Если только ЯЯ не подхомячивает втихаря тех энергетических существ,которых продаёт)Иначе,не только феназепам не справится,но даже мы)
а ваша печень при чем ))?
)))))))))Теоритически все возможно![]()
Вы предлагаете делать выбор только сердцем. Я предлагаю еще и разум подключать, не исключая сердца из процесса. Иногда сердце слепо, к сожалениюВ той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю правильный.
А я же речь вёл именно о неготовности пожертвовать. Хотя даже не в жертве дело - о неготовности спасти. Когда спасаешь, о цене думаешь постфактум обычно))
Подходишь-подходишь)))) Для моих целей - как нельзя лучше подходишь))))))Как я понял пытались пример на меня, но я по параметрам не подхожу![]()
бгг вы меня пугаетеПодходишь-подходишь)))) Для моих целей - как нельзя лучше подходишь))))))
Вот, поняла, что я пытаюсь до Вас донести.В той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю, правильный.
А я же речь вёл именно о неготовности пожертвовать. Хотя даже не в жертве дело - о неготовности спасти. Когда спасаешь, о цене думаешь постфактум обычно))
вобще наркомана спасать надо на начальной стадии,а не когда он нуждается в почке)
Разум слеп не реже, увы. Вернее, он не слеп, он слишком ограничен.Вы предлагаете делать выбор только сердцем. Я предлагаю еще и разум подключать, не исключая сердца из процесса. Иногда сердце слепо, к сожалению
Мы несовершенны, согласна. Но зачем пользоваться только одним из двух несовершенных инструментов - когда можно пользоваться двумя?Разум слеп не реже, увы. Вернее, он не слеп, он слишком ограничен.
Как страшно жить)Разум слеп не реже, увы. Вернее, он не слеп, он слишком ограничен.
А то что произойдет?Нам с Вождем нужен кто-то, кто разведет нас по разные стороны и будет бить по рукам))))
Срочно ))))))))
Да вообще, сами в шоке ))))))А то что произойдет?
А вроди взрослые люди а в публичном месте... как не стыдно
***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!