★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У сестры было двое маленьких детей,и не было мужа..Забота об этих детях,пожилых родителях и сыне того самого наркомана, была на ней..Я понимаю что выбор так не стоит на самом деле,человек или готов или не готов внутренне..Но все же..Мать обязана думать о детях..
В той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю, правильный.
А я же речь вёл именно о неготовности пожертвовать. Хотя даже не в жертве дело - о неготовности спасти. Когда спасаешь, о цене думаешь постфактум обычно))

Если только ЯЯ не подхомячивает втихаря тех энергетических существ,которых продаёт)Иначе,не только феназепам не справится,но даже мы)
естественно, я ем трепанговый мед )))

В той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю правильный.
А я же речь вёл именно о неготовности пожертвовать. Хотя даже не в жертве дело - о неготовности спасти. Когда спасаешь, о цене думаешь постфактум обычно))
Вы предлагаете делать выбор только сердцем. Я предлагаю еще и разум подключать, не исключая сердца из процесса. Иногда сердце слепо, к сожалению

Подходишь-подходишь)))) Для моих целей - как нельзя лучше подходишь))))))
бгг вы меня пугаете :)
Я не буду заниматься трудотерапией :)
Но попытка отремонтировать дом и привести в порядок участок была неплоха :)

В той ситуации, в общем-то, как я понял с Ваших слов, брат напоследок поступил как брат: избавил сестру от выбора, отказавшись от её донорства. Поэтому, там вопрос и не стоит о её неготовности на жертву. Уже то, что она пять лет ходит в трауре, говорит о том, что она-то была готова. Брат сделал выбор, и выбор, я считаю, правильный.
Вот, поняла, что я пытаюсь до Вас донести.
Я не говорю об ошибочности выбора. Нет. Я говорю об чрезмерности жертвы. По факту, на выходе. Не могу точнее подобрать слова. О несопоставимости.

А о моменте выбора согласна - слишком сложно рассуждать, пока сам в нем не побываешь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вобще наркомана спасать надо на начальной стадии,а не когда он нуждается в почке)

Вы предлагаете делать выбор только сердцем. Я предлагаю еще и разум подключать, не исключая сердца из процесса. Иногда сердце слепо, к сожалению
Разум слеп не реже, увы. Вернее, он не слеп, он слишком ограничен.

Разум слеп не реже, увы. Вернее, он не слеп, он слишком ограничен.
Мы несовершенны, согласна. Но зачем пользоваться только одним из двух несовершенных инструментов - когда можно пользоваться двумя?
Ведь в данной ситуации нет спонтанного выбора и внезапной угрозы жизни и здоровья

наркоману если его не вылечить от зависимости )) то почек всей семьи даже не хватит я вам 1000% говорю.
так что жертвовать можно если человек не сам себя довел до этого состояния. но думаю человек который хоть чуточку понимает как состоит этот мир и какие законы действуют он не будет просить не почки не сердца а просто примет то что ему отвел Всевышний . не кто не продлит свою жизнь не на секунду когда придет его конец.

Нам с Вождем нужен кто-то, кто разведет нас по разные стороны и будет бить по рукам))))
Срочно ))))))))

Нам с Вождем нужен кто-то, кто разведет нас по разные стороны и будет бить по рукам))))
Срочно ))))))))
А то что произойдет?
А вроди взрослые люди а в публичном месте... как не стыдно :)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу