★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA мое почтение :)
Как вы думаете алкоголь в крови помогает не заболеть или это заблуждение?
От радиации выяснилось что помогает :)
Эм ..нашли у кого спросить)))
Думаю да,помогает немного.....от простуды..)))
Но девушкам его вообще нельзя,вредит намного больше)

Эм ..нашли у кого спросить)))
Думаю да,помогает немного.от простуды..)))
Но девушкам его вообще нельзя,вредит намного больше)
Ну не буду же я у ЯэтоЯ спрашивать,вдруг она эксперементировать начнет, а я виноват потом буду :)
ДА наверное соглашусь.. девушкам надо придумывать другие методы лечения.. :)

Доброй ночи,страна)
Утра,Лена))
Возьмите больничный)Отдохните..нормально полечитесь,а не экспресс методами)
Хотя,сама такая..)))
Куда мы все время спешим, разве живем чтобы работать?Тогда для чего все, если для себя вечно нет времени или возможности,болеем и то на бегу..Зачем?))))
Здравствуйте, ХАВА :)
Да, мне сегодня уже сказали то же самое. Но я уже на работе, а завтра снова выходная. Если сегодня не выйду - у второго человека сегодня день рождения - ей придется выйти
Так что буду опять запускать экспресс )))
А по поводу куда спешим... и не знаю... с одной стороны спешим, а с другой стороны всё кажется, что успеем еще и когда-нибудь по-настоящему поживем... Люди несовершенны ) Иногда очень )

Ну не буду же я у ЯэтоЯ спрашивать,вдруг она эксперементировать начнет, а я виноват потом буду :)
ДА наверное соглашусь.. девушкам надо придумывать другие методы лечения.. :)
Нет, мне не нравится состояние слегка измененного сознания ) Только максимум один-два бокала вина и крайне редко. Хотя, может, если бы дома было - может было бы чаще чем два-три раза в год )))

состояние слегка измененного сознания
Слегка мне тоже не нравится :)
А по поводу куда спешим... и не знаю... с одной стороны спешим, а с другой стороны всё кажется, что успеем еще и когда-нибудь по-настоящему поживем... Люди несовершенны ) Иногда очень )
Я вот давно думаю что надо рперестать жить потом и начать здесь и сейчас.. но пока не получается.. :( причем каждый раз как прочитаю про то что в 1991-1993 году творилось думаю.. все надо менять структуру расходов и доходов :) а потом опять успокаиваюсь..

Эх.. пойду я скоро уверенно посплю.. я с прошлого ночного галдежника спал 3,5 часа :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи,страна)
Утра,Лена))
Возьмите больничный)Отдохните..нормально полечитесь,а не экспресс методами)
Хотя,сама такая..)))
Куда мы все время спешим, разве живем чтобы работать?Тогда для чего все, если для себя вечно нет времени или возможности,болеем и то на бегу..Зачем?))))
Абсолютно нечего возразить)
ЯЯ отдохните, выспитесь, сон это Здоровье! А то после моря потом ещё до полуночи за компом... Невыспалась, накануне промёрзла, вот организм и бастует). Вывод? Надо больше отдыхать, и любить себя любимую!)) а если быстро, то только 1т анальгина, 2 таблетки аспирина, горчичники на ступни. И пропотеть. Побольше воды, ни в коем случае не молока. Через час полтора от простуды ни намёка, не останется. Лишь легкая слабость. Но это удар по организму(( а могу дозу рассчитать, данных больше надо. Рост вес телосложение. Фото в лс)))))

Слегка мне тоже не нравится :)

Я вот давно думаю что надо рперестать жить потом и начать здесь и сейчас.. но пока не получается.. :( причем каждый раз как прочитаю про то что в 1991-1993 году творилось думаю.. все надо менять структуру расходов и доходов :) а потом опять успокаиваюсь..

Эх.. пойду я скоро уверенно посплю.. я с прошлого ночного галдежника спал 3,5 часа :)
Больше чем слегка - это только для сильных духом мужчин )))

Да, человек в футляре актуален во все времена .. )

Спокойной уверенной ночи! :)

Абсолютно нечего возразить)
ЯЯ отдохните, выспитесь, сон это Здоровье! А то после моря потом ещё до полуночи за компом... Невыспалась, накануне промёрзла, вот организм и бастует). Вывод? Надо больше отдыхать, и любить себя любимую!)) а если быстро, то только 1т анальгина, 2 таблетки аспирина, горчичники на ступни. И пропотеть. Побольше воды, ни в коем случае не молока. Через час полтора от простуды ни намёка, не останется. Лишь легкая слабость. Но это удар по организму(( а могу дозу рассчитать, данных больше надо. Рост вес телосложение. Фото в лс)))))
Записала рецепт! Если до вечера не полегчает - попробую на ночь! :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времечка и хорошего настроения.

У меня не чувствуется, ибо я завтра сновавы ходная!

Господин Менделеев, подскажите, плз, чудо-элексир от простуды, чтоб за один раз прошло? ))
Я и так знаю способ за один день чтоб все прошло, но это надо весь день терпеть, а так чтобы выпил - и здоров! ))
Гильотина?!))))

Все развисит от размера бокала и реакции твоего организма на шампанское. Я знаю девушку которая в дрова напивается одним бокалом пива и начинает нептребства творить.

плин во дела...а меня просто вырубило...старею похоже:mosking:

нет бы до утра:(

Всем доброго времечка и хорошего настроения.

Гильотина?!))))
Шта?!!?? Трепанг, конечно, творит чудеса регенерации, но Дракона сделать из меня у него не получится )))

154992027.jpg

Злой Кот! )

Всем спокойной ночи!

Всем доброе утро уважаемые !

Сегодня работаю (
Придется пользоваться своим проверенным способом )

Доброй ночи! :)
Да вчера утром же в 6 утра поехала на море, а было холодно и ветрено, замерзла ) И плюс нервов слишком много потратила не буду говорить где ))
Я так думаю, глинтвейн тоже наверное помогает ))
Что за тайны от коллектива?!Быстро говори,где нервы потратила!))И это тоже давай-чтоб за один день всё прошло!)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Всем добрейшего утра :hat:

Всем добрейшего утра :hat:
))А "добрейших" дня,вечера и ночи отдельно вылезешь желать?))Так нравится к тебе привязываться!)Никогда не забуду,как ты мне мозг ломал собой!И ты не забудешь))))

))А "добрейших" дня,вечера и ночи отдельно вылезешь желать?))Так нравится к тебе привязываться!)Никогда не забуду,как ты мне мозг ломал собой!И ты не забудешь))))
DOMINUS_EDEM, а подскажика чем здесь можно девушкам мозг ломать? Так для общего развития:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу