Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я
я на пробежку ты со мной?))
Какая ты шустрая)) я медлено бежал чтоб ты догнала, а ты успела и булки заценить и сигарет купить))Я УЖЕ успела убежать,пока ты медленно и долго булками шевелил)))))В шоп,за сигаретами)Блин!Попадёт от Хавы!))Здравствуй,Королева!)Клянусь-ничё про адмираловые булки не знаю!
Я постараюсь )))))))))))))))))))))Славьтесь, Собака!!!))))
Однако,положительные тенденции имеются,уважаемый) Я не вижу в последнее время БОЛЬШИХ букв в текстах её исполнения.Следовательно,Ваши усилия не прошли даром)Возможно(а скорее всего,так оно и есть), что и Ваше присутствие в АГ этому поспособствовало).А ЯЯ вчера на раз/два выманилась на булку с вареньем)На другого плана булку,она-хорошая девочка)
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
Вы меня расстроили(Не знаю,как у адмирала,но у меня точно такого нету(Всё гораздо ущербнее(Это к вопросу о булках, кстати)))))))))))))))))))))))
Добрый день )))ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собак!![]()
Я Юни уже говорил, моя темаЗашёл я сейчас на этот ваш Coub... Однако, там и впрямь есть неплохие видюшечки!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!