★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Probiv'чане, счастливой улыбкой встречайте новый день.

ai-247749-aux-head-20170424_luka_t.jpg

Всем утра!

я

я на пробежку ты со мной?))

))Я УЖЕ успела убежать,пока ты медленно и долго булками шевелил)))))В шоп,за сигаретами)Блин!Попадёт от Хавы!))Здравствуй,Королева!:girl in love::girl in love::girl in love:)Клянусь-ничё про адмираловые булки не знаю!

Вождь,:hat::hat::hat:)Как раз, вовремя!)Королеву-спать,ЯЯ-выманивать!)
Боюсь, что ЯэтоЯ после вчерашнего не захочет выманиваться моими силами)))
А XABA в вопросах сна вообще непримирима: я не меньше года пытался её уговорить хоть изредка спать - всё без толку))))
Здравствуйте.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
))Я УЖЕ успела убежать,пока ты медленно и долго булками шевелил)))))В шоп,за сигаретами)Блин!Попадёт от Хавы!))Здравствуй,Королева!:girl in love::girl in love::girl in love:)Клянусь-ничё про адмираловые булки не знаю!
Какая ты шустрая)) я медлено бежал чтоб ты догнала, а ты успела и булки заценить и сигарет купить:mosking:

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Боюсь, что ЯэтоЯ после вчерашнего не захочет выманиваться моими силами)))
А XABA в вопросах сна вообще непримирима: я не меньше года пытался её уговорить хоть изредка спать - всё без толку))))
Здравствуйте.
Однако,положительные тенденции имеются,уважаемый) Я не вижу в последнее время БОЛЬШИХ букв в текстах её исполнения.Следовательно,Ваши усилия не прошли даром)Возможно(а скорее всего,так оно и есть), что и Ваше присутствие в АГ этому поспособствовало).А ЯЯ вчера на раз/два выманилась на булку с вареньем)На другого плана булку,она-хорошая девочка)

Зашёл я сейчас на этот ваш Coub... Однако, там и впрямь есть неплохие видюшечки!

Это к вопросу о булках, кстати)))))))))))))))))))))))

Доброе утро уважаемые обитатели пробива.Всем настроения!

Невесенний апрель нас покидает, ждемс тепла от грядущего месяца май.:sun bespectacled:

Это к вопросу о булках, кстати)))))))))))))))))))))))
Вы меня расстроили(Не знаю,как у адмирала,но у меня точно такого нету(Всё гораздо ущербнее(;'(Так что,когда щас ЯЯ ворвётся Вас убивать,я Вас защищать не стану))

Это про грязного мишку и булки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу