Честно?Ладно,сами напросились,уважаемый Собак)Дела-херово,нового-ничего,кроме Королевского диверсанта,а роспись-я всё больше и больше склоняюсь к мысли,что Хава знает лучше,так как она ни разу не ошиблась ранее в чём-либо,что касалось этого вопроса.У меня,прям,ревность-чё она его всё время защищает,блин?!)Хава-МОЯ !)Добрый день )))
Как у Вас дела, что нового, когда роспись ? )))))))))))))))
Эм... А это собака или собак)))))))?
Добрый день.Приветствую.Как выходные?)
Ну конечно )))Честно?
Вы пробовали смотреть на эти перипетии под другим углом ?Ладно,сами напросились,уважаемый Собак),нового-ничего,кроме Королевского диверсанта,а роспись-я всё больше и больше склоняюсь к мысли,что Хава знает лучше,так как она ни разу не ошиблась ранее в чём-либо,что касалось этого вопроса.У меня,прям,ревность-чё она его всё время защищает,блин?!)Хава-МОЯ !)
, это у людей альбиносов в Африке, у женщины вдовы в Афганистане, у трети людей в Индии.Дела-херово
Так вот и сливаюсь сразу с форума,зачем людей напрягать?Все думают,что я младенцев ем и кровью девствениц запиваю)))Зря так думают!Просто кровь)))))Тебе уже достаточно лишь намекнуть,что выпить собрался-все разбегаются))
Доброе утро уважаемые обитатели пробива.Всем настроения!
Невесенний апрель нас покидает, ждемс тепла от грядущего месяца май.![]()
Вы правы!))Я Юни уже говорил, моя темаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияобречена, пора открывать новую, интересные coub )))))))))
Будете открывать тему и вести её ? ))))Вы правы!))
нет, я безответственный!))))))))))))Будете открывать тему и вести её ? ))))
Выходные календарные у меня как правило не отличаются от будней.Grisha13, Вы не рассказали как прошли Ваши выходные, как здоровье ? ))
В Паттайск поди поедете ? ))))))))))И самое интересное что меня отпустила супруга в Тай на недельку,вот выбираю попутчика)
Да нет конечно.В Паттайск поди поедете ? ))))))))))
Да, там получше в плане воды и остовов много, хотя Тай нынче дороже Москвы по ценам на напитки )))На Пхукет смотрю.
Я не привередлив,мне достаточно лучшего)))))))))Да, там получше в плане воды и остовов много, хотя Тай нынче дороже Москвы по ценам на напитки )))
Чем Вы там питаться планируете ? )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!