Пока он до меня доедет, много раз успею позвонить, намекнуть, написатьА не заказать ли мне букетик![]()
Менделеев ,Вы у себя спросили,себе ответили?Пока он до меня доедет, много раз успею позвонить, намекнуть, написать![]()
Вам в этом вопросе сможет помочьА не заказать ли мне букетик![]()
Во-первых,уважаемый,букетик могут притащить часа за 2 всего)Максимум,с кем он поедет,так это с курьером от представительства цветочного шопа,расположенного в Вашем населённом пункте.А во-вторых,я на время доставки умею мастерски закосить перед Каржиком под смертельно больную или,вовсе,мёртвую-он меня пожалеет и примет огонь на себя)Ох,не позавидую я Вам при таком раскладе!)Каржик- ЗВЕРЬ !)Пока он до меня доедет, много раз успею позвонить, намекнуть, написать![]()
Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!Накличешь щас,не дай Бог!)))Вам в этом вопросе сможет помочь![]()
Что-то мне подсказывает-мужчина знал,у кого он спрашивает)Просто,очень культурно,осторожно и тактично подкрадывался-почву готовил или путь к отступлению,на крайняк)Про карж-банду и двух её членов распускают,иной раз,ЖУТКИЕ слухи)
Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!А то накличу щас,не дай Бог!)) Сам не справлюсь точно,нет таких полномочий)Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!Накличешь щас,не дай Бог!)))
На месте этот вредный паразит-в аське сидит.Ездил узнавать,когда у него пересдача)Устал)Могу пнуть под жопу,если хотите,чтоб пришёл)Да я тут совета спрашивал одного сегодня))) И что-то советчика не видно... Наверное съели уж... Чувствуют мои старческие руки, недолго им писать подобное дано будет![]()
Так то, магические руны, защитного свойства содержащие)) А то мало ли... Разные слухи ходятНу,вот!Запугали человека-он,аж,стремительно в лице изменился))
Это больше похоже на тайный шифр ,отгадаешь-пришлет букетик))Ну,вот!Запугали человека-он,аж,стремительно в лице изменился))
Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!А то накличу щас,не дай Бог!)) Сам не справлюсь точно,нет таких полномочий)
Пусть отдыхает)) Чего человека уставшего тревожить, да и самому пора на боковую, уж за полночь у нас..На месте этот вредный паразит-в аське сидит.Ездил узнавать,когда у него пересдача)Устал)Могу пнуть под жопу,если хотите,чтоб пришёл)
Это мне экономически не выгодно,чтоб прислал)На фига мне веник?!Его даже не съесть!А,вот,если закажет-это другой вопрос)Шифр против меня не мера-под пытками сам всё расшифрует )Это больше похоже на тайный шифр ,отгадаешь-пришлет букетик))![]()
Закажи, советую обращаться прямо к Наталии, да и еще оговори что-бы курьер приехал между 8-10 часов утра. А как опоздает - можешь смело ломать ей мозг, если вдруг наскучит тихая жизньА не заказать ли мне букетик![]()
Спокойной Вам ночи)Только не забываем-Вас за язык никто не тянул)С букетиком)Пусть отдыхает)) Чего человека уставшего тревожить, да и самому пора на боковую, уж за полночь у нас..
Это мне экономически не выгодно,чтоб прислал)На фига мне веник?!Его даже не съесть!А,вот,если закажет-это другой вопрос)Шифр против меня не мера-под пытками сам всё расшифрует )
Вот,ведь,натура говёшная !)Как почуял,вылез!)Закажи, советую обращаться прямо к Наталии, да и еще оговори что-бы курьер приехал между 8-10 часов утра. А как опоздает - можешь смело ломать ей мозг, если вдруг наскучит тихая жизнь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!