★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Я такую интересную coub гифку нашёл, все выходные смотрел и Вас вспоминал ))))))))))))))

sdyav, и неправильно оформленный арбитраж (внимание есть мат !!!! )

:lol::lol::lol::lol::lol: :good:
Можно, я буду постить её в арбитражных темах?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока он до меня доедет, много раз успею позвонить, намекнуть, написать:derisive:
Во-первых,уважаемый,букетик могут притащить часа за 2 всего)Максимум,с кем он поедет,так это с курьером от представительства цветочного шопа,расположенного в Вашем населённом пункте.А во-вторых,я на время доставки умею мастерски закосить перед Каржиком под смертельно больную или,вовсе,мёртвую-он меня пожалеет и примет огонь на себя)Ох,не позавидую я Вам при таком раскладе!)Каржик- ЗВЕРЬ !)

Менделеев ,Вы у себя спросили,себе ответили?:mosking:
:good:
Что-то мне подсказывает-мужчина знал,у кого он спрашивает)Просто,очень культурно,осторожно и тактично подкрадывался-почву готовил или путь к отступлению,на крайняк)Про карж-банду и двух её членов распускают,иной раз,ЖУТКИЕ слухи)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я тут совета спрашивал одного сегодня))) И что-то советчика не видно... Наверное съели уж... Чувствуют мои старческие руки, недолго им писать подобное дано будет;'(

Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!Накличешь щас,не дай Бог!)))
Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!А то накличу щас,не дай Бог!)) Сам не справлюсь точно,нет таких полномочий)

Да я тут совета спрашивал одного сегодня))) И что-то советчика не видно... Наверное съели уж... Чувствуют мои старческие руки, недолго им писать подобное дано будет;'(
На месте этот вредный паразит-в аське сидит.Ездил узнавать,когда у него пересдача)Устал)Могу пнуть под жопу,если хотите,чтоб пришёл)

Ой,блин!Деинсталлируй срочно пост!А то накличу щас,не дай Бог!)) Сам не справлюсь точно,нет таких полномочий)

Ложная тревога,по-ходу)Любимое гуру какое-то,вовсе,глухонемое в последнее время-от шланга не отличишь.Приходиться даже иногда писать и спрашивать,сдохнул он там или нет)

На месте этот вредный паразит-в аське сидит.Ездил узнавать,когда у него пересдача)Устал)Могу пнуть под жопу,если хотите,чтоб пришёл)
Пусть отдыхает)) Чего человека уставшего тревожить, да и самому пора на боковую, уж за полночь у нас..

Это больше похоже на тайный шифр ,отгадаешь-пришлет букетик)):lol:
Это мне экономически не выгодно,чтоб прислал)На фига мне веник?!Его даже не съесть!А,вот,если закажет-это другой вопрос)Шифр против меня не мера-под пытками сам всё расшифрует )

А не заказать ли мне букетик:mosking:
Закажи, советую обращаться прямо к Наталии, да и еще оговори что-бы курьер приехал между 8-10 часов утра. А как опоздает - можешь смело ломать ей мозг, если вдруг наскучит тихая жизнь:mosking:

Пусть отдыхает)) Чего человека уставшего тревожить, да и самому пора на боковую, уж за полночь у нас..
Спокойной Вам ночи)Только не забываем-Вас за язык никто не тянул)С букетиком)

Это мне экономически не выгодно,чтоб прислал)На фига мне веник?!Его даже не съесть!А,вот,если закажет-это другой вопрос)Шифр против меня не мера-под пытками сам всё расшифрует )
:mosking:Добрые у тебя методы:

Закажи, советую обращаться прямо к Наталии, да и еще оговори что-бы курьер приехал между 8-10 часов утра. А как опоздает - можешь смело ломать ей мозг, если вдруг наскучит тихая жизнь:mosking:
Вот,ведь,натура говёшная !)Как почуял,вылез!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу