★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

По ТВ 1000 идет фильм "Последний Самурай"
Шаломчик Вечерний всем)))
Привет Богдан :derisive: Хороший фильм, спасибо что напомнил, наверное половину уже пропустил...посмотрю в сети)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil уважаемый вы здесь? )))
не могу вас в переписках найти (

Привет, неспящим! Ой, Галдежник сегодня, как базар в Эстонии, когда активно торгуются, перерывы между высказываниями очень скромные -всего минут по 20!
Колыбельную, Вам, коллеги

Привет, неспящим! Ой, Галдежник сегодня, как базар в Эстонии, когда активно торгуются, перерывы между высказываниями очень скромные -всего минут по 20!
Колыбельную, Вам, коллеги

:lol: ДЗыНЬК и все понесется :) Но я правда не настроен на ночной галдеж я поработать завтра хотел :)

:lol: ДЗыНЬК и все понесется :) Но я правда не настроен на ночной галдеж я поработать завтра хотел :)
Не, Домовой, не понесется.)))) Народ в офф уползает, медленно, но поступательно)))).

Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

1490764422126726564.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи :) Как ваши дела?
ДЗЫНЬК?
Доброй! Все замечательно) На удивление после дикого застоя в делах последний месяц, все стало идти постепенно, но вверх! И это радует. Хорошо когда есть работа и ты в нее вовлечен.

Еще радует, что постепенно радую форумчан новыми интересными темами.
А что радует форумчан, то радует и меня :derisive:

Eva мы не знакомы, я вас не застал, только наслышан :)
Искренний вам здравствуйте!
Доброй! Все замечательно) На удивление после дикого застоя в делах последний месяц, все стало идти постепенно, но вверх! И это радует. Хорошо когда есть работа и ты в нее вовлечен.
Вот я на май надеюсь.. а то скачками всё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу