★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень приятно)
Мне тоже :)
Скажите вот вы основали (по слухам) галдежник.
А как вы относитесь к алкоголю?

*Меня не будет минут 20 я за коньяком пойду

Eva мы не знакомы, я вас не застал, только наслышан :)
Искренний вам здравствуйте!

Вот я на май надеюсь.. а то скачками всё..
У меня тоже на май надежды. Будет не простой месяц и нужно впихнуть в него максимум своей продуктивности.

У меня тоже на май надежды. Будет не простой месяц и нужно впихнуть в него максимум своей продуктивности.
Проблема у меня в том что я в жизни не работал на инвестиции всегда сам заробатывал и сам поднимал/прожопивал а тут надо явно инвестировать, у меня есть кто, но я боюсь.. мне проще начать на свои.. да могу просрать но не так страшно..

*ушол за коньяком на 20 минут*

nafaniil,
Мне тоже :)
Скажите вот вы основали (по слухам) галдежник.
А как вы относитесь к алкоголю?

*Меня не будет минут 20 я за коньяком пойду
Да, Галдежник стал отличной заменой чату. Очень рада, что идея прижилась!
)) ничего против алкоголя не имею, я даже дипломированный специалист в этом направлении, но уже несколько лет вообще не употребляю. Не хочется)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil,

)) ничего против алкоголя не имею, я даже дипломированный специалист в этом направлении, но уже несколько лет вообще не употребляю. Не хочется)
Сомелье?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil,

А галдёжник да, очь прикольно, всега есть с кем поговорить, послушать!))))))))

Эм.. я несколько заблудился.. я снова с вами :)

Эм.. я несколько заблудился.. я снова с вами :)
Галдежник это продолжение начатой на ФС темы "Территория".Насколько я понимаю, с нашим уходом она там загнулась и теперь закрыта,а завсегдатаи почти в полном составе перебрались сюда,дополнились новыми персонажами и все преобразовалось в нынешний галдежник. Прародителем идеи был Егор.)
Идея хороша надо признать,жаль в очередной раз говорю,что Егора с нами нет)

Галдежник это продолжение начатой на ФС темы "Территория".Насколько я понимаю, с нашим уходом она там загнулась и теперь закрыта,а завсегдатаи почти в полном составе перебрались сюда,дополнились новыми персонажами и все преобразовалось в нынешний галдежник. Прародителем идеи был Егор.)
Идея хороша надо признать,жаль в очередной раз говорю,что Егора с нами нет)
А почему он сюда не хотит?
Я у него раз 20 спрашивал по разному и за рюмкой кофея не хотит..
Я не участвовал а Территории у меня был (и опять появился) НКН.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Вот все лайкают, а никто не пишет :( kotek мне вот интерстесно, а в чем смысл вашей жизни? Что надо вам сделать, чтобы вы его "выполнили" или нет .... такого он каждый день новый?

Я сплю. Eva ты куда делась, где легенда?
Всеммм всемм спокойного сна, спокойная ночь !

Ссори но вот новое мне развлечение сиди и смотри на тот форум отправил ответ или нет.. доигрались...

Доброго утра! Доброго дня! И доброй ночи товарищи!! ))) Действительно широка страна моя родная))) Хорошей, яркой и солнечной вам погоды, у нас дождь с утра льет, и нам солнышка бы тоже не помешало... Есть кто погоду ломануть может? :pleasantry:

Всем мой воскресный обеденный привет! :)

Доброго утра! Доброго дня! И доброй ночи товарищи!! ))) Действительно широка страна моя родная))) Хорошей, яркой и солнечной вам погоды, у нас дождь с утра льет, и нам солнышка бы тоже не помешало... Есть кто погоду ломануть может? :pleasantry:
Это от нас к вам пошло, нечего у нас тут тоску два дня подряд нагонять! ))) Зато тут уже солнце наконец-то и не холодно )

А почему он сюда не хотит?
Я у него раз 20 спрашивал по разному и за рюмкой кофея не хотит..
Сие есть тайна великая,покрытая мраком))):pardon:
На самом деле мы с ним типа не разговариваем до сих пор))):mosking:
Пользуясь случаем передаю привет):first move2:

Это от нас к вам пошло, нечего у нас тут тоску два дня подряд нагонять! ))) Зато тут уже солнце наконец-то и не холодно )
Аж на два дня?! :scratch:...((
Как Ваше здоровье Леночка? ))

Eva, привет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу