★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мне экономически не выгодно,чтоб прислал)На фига мне веник?!Его даже не съесть!А,вот,если закажет-это другой вопрос)Шифр против меня не мера-под пытками сам всё расшифрует )
А зачем есть букет?))
Букетом нужно любоваться, восхищаться и вдыхать его специфический аромат (не знаю, то-ли у меня с обонянием не то, то-ли "запах цветов" - это ложь)))

Вот,ведь,натура говёшная !)Как почуял,вылез!)
Ты сама говорила что у меня натура такая, вот и появилось у меня желание оправдать это))
Правда, веники на данном этапе для меня - банальщина, а вот другим дать совет - это с превеликим удовольствием)))
Ну, если потом будет отчет от того человека, в виде скринов твоего "людоедства" :mosking:

А зачем есть букет?))
Букетом нужно любоваться, восхищаться и вдыхать его специфический аромат (не знаю, то-ли у меня с обонянием не то, то-ли "запах цветов" - это ложь)))
Любоваться и нюхать что-то мёртвое -по меньшей мере странно,Дракончик!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной Вам ночи)
Ох спасибо! )) Только коктейльчику успею перед сном выпить, да домой еще добираться, что-то заработался сегодня...
Насчет букетика, оно не заржавеет)) Надо только найти кому...

Ох спасибо! )) Только коктейльчику успею перед сном выпить, да домой еще добираться, что-то заработался сегодня...
Насчет букетика, оно не заржавеет)) Надо только найти кому...
Чё тут искать?!Ленке ЯЯ.)Она Вас любит,мы с Каржем любим её-можно гарантировать,что слёта не будет)Всем хорошо!)Кроме холдера и шопа)))

Рекламная пауза:

Позднему обеду-ДА!) Вам тоже приятного апппетита.:)

Слушай,чёт,все так убежали с концами,словно ты трек из "Челюсти" забабахал,когда акулка подкрадывалась))Зови теперь обратно шпионов,бандитов и домовых)

Слушай,чёт,все так убежали с концами,словно ты трек из "Челюсти" забабахал,когда акулка подкрадывалась))Зови теперь обратно шпионов,бандитов и домовых)
Все подтягиваются) Понедельник же-день трудовой)
Вот вижу какой-то@ sdyav уже тут )
Добрый день sdyav)

Все подтягиваются) Понедельник же-день трудовой)
Вот вижу какой-то@ sdyav уже тут )
Добрый день sdyav)
Добрый вечер)) Я просто мимо проходил, на самом деле)) У меня 45 мегабайт увлекательнейшего чтива, большая часть которого в txt формате, никак не могу оторваться)))))))))

Добрый вечер)) Я просто мимо проходил, на самом деле)) У меня 45 мегабайт увлекательнейшего чтива, большая часть которого в txt формате, никак не могу оторваться)))))))))
45 мегабайт тхт формат.. боюсь поинтерисоваться что это..
Полное собрание документации по компеляции KDE под freeBSD? :hat::lol:

45 мегабайт тхт формат.. боюсь поинтерисоваться что это..
Полное собрание документации по компеляции KDE под freeBSD? :hat::lol:
Больше похоже на руководство по написанию своего собственного КДЕ, на ассемблере причём)))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@
Grisha13, А Вы там уже бывали ? )))))))))))

1463035613113240003.gif
Проездом был)

По ТВ 1000 идет фильм "Последний Самурай"
Шаломчик Вечерний всем)))

По ТВ 1000 идет фильм "Последний Самурай"
Шаломчик Вечерний всем)))
Привет всем!Родителям нужно тв в деревне.Посоветуйте что дешевле что купить и где.На 2-3 телика каналов на 30-50 можно и больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу