★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...........да тут не день уже.....а неделями,месяцами копится ......пытался на машине сегодня адреналин выплеснуть-так ни кера.....вот вместо пойла-сижу молоко попиваю с медом и жиром басуковским))))

Ну так что в рот полезло то и полезно)) спортом займись!!!

LiSa28, это всё конечно хорошо-когда есть на что строиться и желание строить.....настроение итд
а когда с работы-на работу....на мужском достоинстве видел я такое строительство!!!! а рабочие -тоже не панацея-Такого млять настроят-руки бы повыдергивать

То же не решусь все стены освежить))

Valerun, Ночи Доброй Друган!!!!Да всё время нет-сам знаешь....
вроде надо....а с утра подъём и как бешеннный помчался)))))
я сейчас поймал себя на мысли:сижу 3 часа ни куя вообще не делаю)))))Рекорд!!!!!!ютуб слушаю сижу

Valerun, Ночи Доброй Друган!!!!Да всё время нет-сам знаешь....
вроде надо....а с утра подъём и как бешеннный помчался)))))
я сейчас поймал себя на мысли:сижу 3 часа ни куя вообще не делаю)))))Рекорд!!!!!!ютуб слушаю сижу

И Вам Вечерочка Доброго))не надо мчаться ни куда..я как понял это!!! так все встало на места..как то все решается и без моего нервного тика))
А то что 3 часа и ничего ))это тоже хорошо разгрузка идет))оно то ведь как организм слушать надо!!сказал сиди отдыхай,значит так тому и быть))

...........да тут не день уже.....а неделями,месяцами копится ......пытался на машине сегодня адреналин выплеснуть-так ни кера.....вот вместо пойла-сижу молоко попиваю с медом и жиром басуковским))))

Либо если скорость любишь, то на спецтрассу либо мотокросс какой-нить, либо квадрик...рыбалка она тоже спорт))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи, дня и времени товарищи!!! Приятных, очищающих от деструктивного, сновидений! Доброго дня, благих свершений и прибылей! ))))

Всем мой пятничный утренний привет! :)

Менделеев, :good: )))) Но теперь надо соответствовать! ))
Ни дня без подвига, ни дня без рецепта! ))))))))))))

Доброй ночи .друзья )

ЯЯ! ПрЮвет!))

Хава дорогая , а ты зачем хулЮганишь?)) Настроение хорошее?))))

ЯЯ! ПрЮвет!))

Хава дорогая , а ты зачем хулЮганишь?)) Настроение хорошее?))))
Охаё! )))

brothers.jpg

Всем доброй ночи я спать уже собрался :) думал нет никого :)
ЯэтоЯ привет, гостья из будующего :)
XABA моё почтение
Менделеев, доброй ночи, с переименованием :)
Universal_Man виделись сегодня :) Но все равно доброй ночи :)

Доброй ночи,Нафаня)Как вы?)
Какой -то Сдяв опять прогуливает ночной галдежник)
Лена,с пятницей вас)Выползайте из укрытия)

ни дня без рецепта!
Дорогая ЯЯ, спасибо за идею:ok:)))
я сам вот уже третий день употребляю вот такой состав, хотя его назвали чаем с ягодкой ))) считается коктейлем:
Хорошо тонизирует, прост в приготовлении..
Ингридиенты:
Жасминовый чай (листовой)
Апельсин (ну тут понятно)
Брусника (использую обыкновенную заморозку весовую)
Процесс приготовления:
Завариваем чай,
Берем высокий стакан, кладем в него три дольки апельсина и 9-10 чайных ложек брусники (я кладу мороженную), после заливаем горячим свежезаваренным чаем.
Даем немного настояться, все коктейль готов!! Вкусно, полезно, бодряще))) Да ложечку сразу надо положить в стакан)))))

Доброй ночи :hat:кто испортил погоду :)?
А что с ней? днем все ок было :)
Доброй ночи,Нафаня)Как вы?)
Какой -то Сдяв опять прогуливает ночной галдежник)
Лена,с пятницей вас)Выползайте из укрытия)
Лучше всех :) Сегодня научился искать утечки у аккумуляторов :) И делал утку запеченую с яблоками :)
Какойто sdyav прогульщик :) правда меня давление кроет.. спать хочется.. я не настроен на ночной галдеж :)
Как у вас дела?

Эх, Менделеев, все..с вас опять коктейль)
Юник, ты видел что он вероломно сделал с моим эксклюзивом?))
Теперь это банальный паблик))))
Нафаня,у меня все в порядке,спасибо..Про аккумуляторы ничего не знаю и знать не хочу))
А вот утку с яблоками на ФС я как-то всю ночь с танцами запекала)
Давление,и дождь настроение портит..Но крепкий чай и танцы могут помочь)
Или старые песни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу