★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни да странный стал! У него в обиходе появилось слово: СОСИ НОГИ! Вот не знаю че оно означает)
Че че че)))))))
Это что ему надо съесть или выпить чтобы так общаться он начал?)))))

Сержико долго долго думает что же сказать . знает же , чуток не так и 3 дня бана обеспечено :lol: )))))))))))))))))

Сержико долго долго думает что же сказать . знает же , чуток не так и 3 дня бана обеспечено :lol: )))))))))))))))))
Не трогайте,уж,пожалуйста!)))Действительно,ведь,чё-нить не то,но не со зла, отмочит)

Не трогайте,уж,пожалуйста!)))Действительно,ведь,чё-нить не то,но не со зла, отмочит)
Не . я не трогаю уж точно ) просто у всех по разному любовь выражается ,Сержику везет )))))
Я тоже осторожен , 5 раз в бане был ))))))))

А чего все так затихли ?))))

Люди Добрые!!! А кто-нибудь пользовался"Жидким стеклом или жидкой керамикой"для авто? есть ли смысл и на долго ли?

мужик приходит домой...а в дверях жена встречает..и спрашивает его:
-ты где был с..ка всю ночь?
тот отвечает:
всю ночь преступника ловили -вот в засаде сидел...
Тёща из за угла говорит:
ну и как? засадил?))))

мужик приходит домой...а в дверях жена встречает..и спрашивает его:
-ты где был с..ка всю ночь?
тот отвечает:
всю ночь преступника ловили -вот в засаде сидел...
Тёща из за угла говорит:
ну и как? засадил?))))
тещи вечно языкатые)

не всегда может это оправдать )))

Врёт он всё,уважаемый)))Он с разбегу нападает,на ровном месте и уже,как мне кажется,не уйдёт)))))Его даже присутствие Серёжи в непосредственной близости не смущает)))))

Он с разбегу нападает,на ровном месте и уже,как мне кажется,не уйдёт)))))Его даже присутствие Серёжи в непосредственной близости не смущает)))))
А разве уже техника ножом на танк работает ?)

Думаю,нам с Вами этого не узнать,уважаемый)Не прорвёт оцепление)Просто ОНО,оцепление, щас в небольшой растерянности находится-так же,как и я,никогда ранее такого дерзкого чуда не видело)))Хотя,а вдруг?!)

Думаю,нам с Вами этого не узнать,уважаемый)Не прорвёт оцепление)Просто ОНО,оцепление, щас в небольшой растерянности находится-так же,как и я,никогда ранее такого дерзкого чуда не видело)))Хотя,а вдруг?!)
Без понятия , но знаю , что прошлое может вернуться и постучаться в окно , чудеса бывают же ) Хотя как знать , как знать -)

А,вообще,если честно-мой личный танк чудовищно устал.Его,как мне кажется,и без ножа можно пригреть и на ручки забрать.Это с другим,супер мощным, ни хрена НИКОГДА не сделать)Очень строптивый и привередливый-не дастся!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу