★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Занимаясь в спортзале помни про все группы мышц ! )))))))))))

1493137820196041256.gif
парень по моему пот колесами в зал пришел )))))))))))))))))и кайфует с хорошей девушкой))))))))))

я как уезжаю , люди приезжают к нам )))))))))
Так у них НГ был, жгли они там, и про харам свой забыли )))))

Отрывались небось )))))))))))
Я уже не в том возрасте, но знакомства завёл, да.
Я ответственно представлял свою нацию и многие утвердились в неких аспектах о нас ))))))))))

Я ответственно заявляю все с этого и начинаются , думаете я молод ) Эх года , стареем , седина уже старческая)))
Сейчас ещё юный падаван прибежит и тоже под эту волну начнёт рассказывать что у него пару седых волосёнок выскочило ))))))))

Большой рот-это "красивая"?!А на фиг ей,если жрать нету,такой рот?!
Рот загребущий)))спасибо порадовала...
Нафига ей рот спрашивается??я и говорю пила всем фору даст))
У меня довольно обширные скрытые резервы-дня 3-4 я могу спокойно не питаться.А могу,наоборот-шестилапыми экстресенсами,которые обзываются)
Нет ,на это я пойтить не могу)))

ахахаха) отжег ты Валеруныч Краааасиваяяяя..рот большой))) значит явно не урод если есть у бабы рот)
Мне рты нравятся у женщин))))

:lol::lol::lol:Рискни)))Тебе уже всё можно)))Нашёл,кого смущать))Лишь бы ролями не поменяться-кто кого смутит)))))

)))Знание теории,далеко, не всегда есть знание практики)Не трогай каблуки-это святое!)
Любишь каблуки???высоким вроде не надо это??

Занимаясь в спортзале помни про все группы мышц ! )))))))))))
Собака ну пентюха нашел)))
Есть у нас один в зал ходит ...так он ступни качает))хотя сам кабан под 130кг))

1493137820196041256.gif

Ну , Собака почему меня опечалили , я как уезжаю , люди приезжают к нам ))))))))) Хотя может это мне на руку ))))))
Везет ж Вам , что Вы там повидали )))) Отрывались небось )))))))))))
Мистер барев дзес))
Ты тут или там?

Сейчас ещё юный падаван прибежит и тоже под эту волну начнёт рассказывать что у него пару седых волосёнок выскочило ))))))))
Я и говорю-раскиснули они,развздыхались!)Давайте,уж,лучше обратно про огурцы)И Юня так быстрее придёт))

Так у них НГ был, жгли они там, и про харам свой забыли )))))

Я уже не в том возрасте, но знакомства завёл, да.
Я ответственно представлял свою нацию и многие утвердились в неких аспектах о нас ))))))))))
Прл харам щдемь многие забывают....)
А разве есть еще что то ?что они прл нам не знали?может это только у Вас осталось?

Рот загребущий)))спасибо порадовала...
Нафига ей рот спрашивается??я и говорю пила всем фору даст))

Нет ,на это я пойтить не могу)))

Мне рты нравятся у женщин))))

Любишь каблуки???высоким вроде не надо это??

Мистер барев дзес))
Ты тут или там?
Особенность стопы,точнее-суставов.Голеностопных-в том числе.Без каблука-боль,артроз,инвал.У многих со спорт.прошлым,даже весьма умеренным,риск увеличивается в разы.Так что,Валер,каблук мой 17 см.,скорее,необходимость,чем понты)

А разве есть еще что то ?что они прл нам не знали?
У Вас со склонением что-то, сломалось наверное ))))))))

может это только у Вас осталось?
Я не совсем понял вопрос ))))

Вы уже отмечаете пятницу что ли ? ))))))))))

Скажи что ты ешь и я скажу где ты в данный момент)))
Не думаю что кто то может сказать где я на самом деле . я всех запутал , но скажу , каждую субботу я ем шашлык ))

Все верно, так оно и было )))))))))) ух как выскачили...КАК выскачили!!! ))))))))))))

Последнее редактирование:
Особенность стопы,точнее-суставов.Голеностопных-в том числе.Без каблука-боль,артроз,инвал.У многих со спорт.прошлым,даже весьма умеренным,риск увеличивается в разы.Так что,Валер,каблук мой 17 см.,скорее,необходимость,чем понты)

Понял вас))17см?????2 метровая девушка пылающая огнем..это сильно
У Вас со склонением что-то, сломалось наверное ))))))))

Я извеняюсь !!!это тел.с маленькой клавой не всегда попадаю..

Я не совсем понял вопрос ))))

Вы уже отмечаете пятницу что ли ? ))))))))))
Ну да ладно с вопросом погодим!!!
Отмечаю коньячком ..у коллеги Др!!
Не думаю что кто то может сказать где я на самом деле . я всех запутал , но скажу , каждую субботу я ем шашлык ))
А по будням пиццу??))

А по будням пиццу??))
Я уже не яростный болейщик пиццы )) Оно своё сделало когда то )))
Если и ем то раз в неделю уже ))
А так есть много вкусного что можно дегустировать ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу