★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, Дзыньк!)))))Пивасиком):pardon:

???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!
Нормально живу:)) из дома не выхожу, домой заказываю , люди и правда злые как собаки:) на машине после22;00:) в последние два дня пробки пипец, валят на погоду , а ремонт везде, репетиция парада

Последнее редактирование:
???Накажу!Меня здесь не было не по своей воле,зае..ла столица мать(((Как они там живут??????Пробки,атмосфера,цены,пиз..шь,наглые все(((Умотали меня поездки,хоть коньяк пей))))Дык нельзя))))Еще 3 раза надо сгонять(((!!!!!!!!!
Меня жалко наказывать;'(.Я-редкое,вымирающее,находящееся под ТВОЕЙ охраной существо:girl in love::girl in love::girl in love:)Серёжа,смотри!Опять-ты пришёл и-все убежали))Давай,ещё меня накажешь-с кем тут останешься?)Нельзя,чтоль,не самому лично ездить туда,где тебя нервируют до злобского состояния?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот мне тоже интересно давно почему люди в Москве живут?
Деньги если только колбасить,но многие просто живут.

Вот мне тоже интересно давно почему люди в Москве живут?
Деньги если только колбасить,но многие просто живут.
Все рядом, движуха , привычка . Через месяц в деревни , хочется повеситься от тоски . Если конечно у тебя не огород 80соток :)

Все рядом, движуха , привычка . Через месяц в деревни , хочется повеситься от тоски . Если конечно у тебя не огород 80соток :)
Ок если у вас движуха тоже могу понять,но куча народу сидит в своих скворечниках смотрят Петросяна по тв и ограничивают себя во многом.При этом страдая от ужасной экологии.

Ок если у вас движуха тоже могу понять,но куча народу сидит в своих скворечниках смотрят Петросяна по тв и ограничивают себя во многом.При этом страдая от ужасной экологии.
Если можно , на ты. Я сейчас тоже сижу в скворечники:) не всегда же так , просто период в жизни :) а если в деревне надоест все , максимум нажрусь :) а тут , начну дальше двигаться

IMG_0005.JPG

Добрый вечер граждане и гражданки:)

А куда поедете ? В шесть утра, это чтобы до пробок проскочить? Я очень люблю Влад... Рад был бы там жить))

Нет, не из-за пробок, просто нравится в это время поездить, когда все еще спят, атмосфера совсем другая на улицах )
Кофе попить с горячей булочкой на видовой Орлином гнезде или около моря где-нибудь на Русском
Кто ж Вам мешает жить там, где нравится ? )

Нормально живу:)) из дома не выхожу, домой заказываю , люди и правда злые как собаки:) на машине после22;00:) в последние два дня пробки пипец, валят на погоду , а ремонт везде, репетиция парада
Ну и накуй это тарахтело?))))

На самом деле пробки действительно из-за погоды, но в том числе. Из-за парада вчера был коллапс. Так обычно всегда в конце апреля начинается дичь по трафику в Москве. Это как перед новогодними праздниками.

Сам стараюсь выезжать только после 21:00-22:00 в центр. До этого времени лучше где-то отсидеться.

Нет, не из-за пробок, просто нравится в это время поездить, когда все еще спят, атмосфера совсем другая на улицах )
Кофе попить с горячей булочкой на видовой Орлином гнезде или около моря где-нибудь на Русском
Кто ж Вам мешает жить там, где нравится ? )
Доброе Утро:hat:
Я себе представил эти моменты кофе море пустой город) :good:
Хорошего Тебе дня)

Говорят, не повезет,
кто шурыгиной на донышке нальёт)))

Где противный Лаппа-кот? А, ну да, он же банкрот))

Кто чем занят, алкогалдята?!)))))))

Говорят, не повезет,
кто шурыгиной на донышке нальёт)))

Где противный Лаппа-кот? А, ну да, он же банкрот))

Кто чем занят, алкогалдята?!)))))))
Я пытаюсь вымутить 5 комплектов Лего на соседней площадке))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу