★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рад, что на пробиве собраны именно профессионалы. Именно те люди, которые любят работу. Именно те, кто обладают традициями и правилами. Я бы назвал это семьей. Здесь есть уважение, есть поддержка. На других площадках я такого не видел.

Есть такое, но я считаю это скорее мое положительное качество. Всегда признаю, что не прав и буду отстаивать права других! Проблема в том, что я порой сам с собой не согласен, особенно с тем, что я уж больно добр ко всем.. Хотя это только в наше время считается странным.
Конечно, положительное! :good: :)

Это огромная заслуга фильтрации АГ и основным людям форума, которые двигают площадку и держат её в правильном направлении

Конечно, положительное! :good: :)
Блин, знаешь. Я человек закрытый, но и открытый. Даю добро по-возможности всем. Потому что я знаю какого это, когда получаешь хорошее отношение. Я человек старых правил и традиций.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем спокойной ночи други:hat:
XABA

:first move2:

И еще я люблю передавать знания, но тут есть поправка, тем - кому это нужно! Я не старожил на площадке, но скоро будет год, как я тут. За все это время я понял, что такое семья и сплоченность. Здесь есть атмосфера, которой нет нигде. Один галдежник чего стоит.

А еще.. Любите. Любовь реально двигает. Двигает вас к безумству. Вы можете сделать то, что никогда не делали. Можете подпрыгнуть так, как не прыгали никогда. Так получилось у меня. В первую очередь любите себя, но и не юлокируйте любовь к другому. Любимый человек позволит вам раскрыться. Главное не теряйте мозги! И не живите одним человеком! Помните, что есть вы.

И еще я люблю передавать знания, но тут есть поправка, тем - кому это нужно! Я не старожил на площадке, но скоро будет год, как я тут. За все это время я понял, что такое семья и сплоченность. Здесь есть атмосфера, которой нет нигде. Один галдежник чего стоит.
Вот, пишите больше статей :good:

Вот, пишите больше статей :good:
Все давно уже в черновиках у меня на рабочем столе. Приеду из отпуска и буду дописывать. Я давно уже говорил, что буду стараться давать максимум на площадке.

Кстати, давно не было новостей из будущего! )))

Apple изобрела «бесконечную» батарею для iPhone
Компания Apple изобрела технологию, которая позволяет заряжать батарею беспроводного устройства через Wi-Fi. В настоящее время бюро патентов и торговых марок США рассматривает поданную Apple на регистрацию патента.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:

В общем, друзья. Пишу я всё искренне.
Просто сейчас душа раскрыта, а это у меня бывает редко, от того и много всего пишу.
Желаю всем хороших праздников, любви, счастья и всего самого наилучшего. Всем нашим передаю привет! Желаю удачи! Обнимаю!

Доброй ночи!

В общем, друзья. Пишу я всё искренне.
Просто сейчас душа раскрыта, а это у меня бывает редко, от того и много всего пишу.
Желаю всем хороших праздников, любви, счастья и всего самого наилучшего. Всем нашим передаю привет! Желаю удачи! Обнимаю!

Доброй ночи!
Доброй ночи! :)

nafaniil, Нафанииииил!!!!!
Возможность существования машины времени доказана математически

Ученые университета Британской Колумбии в Канаде описали математическую модель, которая доказывает возможность существования машины времени — TARDIS (англ. Traversable Acausal Retrograde Domain in Spacetime). Сама TARDIS должна двигаться вдоль круговой траектории, проходящей через пространство-время.

doc6u0zikchblf1fozs92al_800_480.jpg

Как утверждают специалисты, машиной времени может быть любой замкнутый объем, в который помещается тот или иной предмет. Двигаясь в пространстве и времени, он сможет перемещаться в прошлое или в будущее.

Но это пока возможно только в теории. Для создания подобной машины необходимы специальные материалы, которые не будут поддаваться пространственно-временному искривлению. А их пока в природе не существует. Или же они нам неизвестны. Также остается неизвестным, каким образом можно искривить пространство-время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Cm столько улыбок добрых подарил спасибо.
Тоже напьюсь как нибудь)

Всем спокойной ночи

Воскресенье - вот везенье!
Воскресенья так нужны!
Потому что в воскресенье
Мама делает блины.
Папа к чаю чашки моет.
Вытираем их вдвоем,
А потом мы всей семьею
Чай с блинами долго пьем.
А в окошко льется песня,
Я и сам запеть готов,
Хорошо, когда мы вместе,
Даже если нет блинов.

С воскресеньем, Probiv'чане! :hat::hat::hat:

9fnnzdgfjrs!604!604.jpg

всем достойным хорошего дня:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу