И тебе, дорогой!Доброго утра! Доброй ночи!! Прекрасной погоды всем! А у нас погоды нет, то дождь, то дождь и холод... бр-р-р-рррр!
Прекрасного настроения!!))
И тебе, дорогой!Доброго утра! Доброй ночи!! Прекрасной погоды всем! А у нас погоды нет, то дождь, то дождь и холод... бр-р-р-рррр!
Прекрасного настроения!!))
Конечно, положительное!Есть такое, но я считаю это скорее мое положительное качество. Всегда признаю, что не прав и буду отстаивать права других! Проблема в том, что я порой сам с собой не согласен, особенно с тем, что я уж больно добр ко всем.. Хотя это только в наше время считается странным.
Блин, знаешь. Я человек закрытый, но и открытый. Даю добро по-возможности всем. Потому что я знаю какого это, когда получаешь хорошее отношение. Я человек старых правил и традиций.Конечно, положительное!![]()
![]()
Вот, пишите больше статейИ еще я люблю передавать знания, но тут есть поправка, тем - кому это нужно! Я не старожил на площадке, но скоро будет год, как я тут. За все это время я понял, что такое семья и сплоченность. Здесь есть атмосфера, которой нет нигде. Один галдежник чего стоит.
Все давно уже в черновиках у меня на рабочем столе. Приеду из отпуска и буду дописывать. Я давно уже говорил, что буду стараться давать максимум на площадке.Вот, пишите больше статей![]()
Доброй ночи!В общем, друзья. Пишу я всё искренне.
Просто сейчас душа раскрыта, а это у меня бывает редко, от того и много всего пишу.
Желаю всем хороших праздников, любви, счастья и всего самого наилучшего. Всем нашим передаю привет! Желаю удачи! Обнимаю!
Доброй ночи!
Ух ты
Да! )))))Ух ты
То есть скоро её откроют и вы не одна будете путешествовать во времени?![]()
А я какбы не тормозил у меня когданибудь уже произошелCm столько улыбок добрых подарил спасибо.
Тоже напьюсь как нибудь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!