★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго вечерка всем!!!!
завтра иду на рак сдавать анализы-пинзец состояние я вам скажу(((((((( диагностику провести решили семейную....

Доброго вечерка всем!!!!
завтра иду на рак сдавать анализы-пинзец состояние я вам скажу(((((((( диагностику провести решили семейную....
Есть предпосылки или так, навеяло? Добрый вечер!

прохожий, самозагон по большей части....то тут болит то там и болит постоянно...... да и годов уж.... Да плюс ко всему телевизор этот...одно и тоже(онко онко ....) вот решили проверить.....думаю правильная ли эта затея ...

Доброго вечерка всем!!!!
Все будет хорошо , когда смотрю телик :) я должен был сдохнуть лет десять назад :)

Последнее редактирование:
прохожий, самозагон по большей части....то тут болит то там и болит постоянно...... да и годов уж.... Да плюс ко всему телевизор этот...одно и тоже(онко онко ....) вот решили проверить.....думаю правильная ли эта затея ...
Зря, конечно, но хозяин-барин! )))
Мне врачи в детстве в сердце дополнительную хорду нашли, всё, хана, всю жизнь больше трёх кг не поднимать, диеты и клизьмы регулярные. Забил. Ничего, мастер спорта по борьбе.)))))))

Все будет хорошо , когда смотрю телик :) я должен был сдохнуть лет десят назад :)
Лёлик, Приветствую, я лайкнул, сообщение, не потому что мне понравилось, что Вы должны были ласты склеить лет десять назад, а то что живым остались))))))

Нафаниил, я тут намедни уснул раньше времени. Что тут у нас с сервисами Туле?. В Вашем транскрипте Собака в бан отправит))))
Я имел ввиду Truma у неё нет сервисов в ру :) А туле я по ошибке написал :)
Газовое оборудование. У нас нельзя сертифициаровать немецкие баллоны, они не признают нашу опрессовку и диагнотику газового оборудования.

Лёлик, Приветствую, я лайкнул, сообщение, не потому что мне понравилось, что Вы должны были ласты склеить лет десять назад, а то что живым остались))))))
Спасибо :) телевизор зло ,а если в инете искать симптомы, жалеешь что родился:))

Дело хорошее, я вот всё никак не дойду, а надо бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу