MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
))) Не , Юни не такой )Хорошо что не ориентацию, Тай меняет людей, некоторых ))))))))))))))))))))))
))) Не , Юни не такой )Хорошо что не ориентацию, Тай меняет людей, некоторых ))))))))))))))))))))))
Да Боже упаси его обидеть )))) Он любимчик , все любим его )) Один из хороших форумчан ) и плюс сколько работы выполняет для форума , кто посмеет обидеть ?) Разве он сам себя ))Не обижайте моего Юню!!!!!!!!![]()
Иногда не догулять лучше чем перегулять, а вообще надо раньше начинать, тогда время будет в запасе и не будет так стремительно исчезать )))))Сегодня бодрячком но вот ощущение как будто недогулял чтоли.
Просто честно сказать хотелось как бы потерять контроль над собой расслабиться,но полностью этого не удалось сделать.Иногда не догулять лучше чем перегулять, а на вообще надо раньше начинать, тогда время будет в запасе и не будет так стремительно исчезать )))))
Это Вам на любой вокзал к клафилинщицам, потеря контроля и расслабон обеспечен ))))))))))))))))))))))Просто честно сказать хотелось как бы потерять контроль над собой расслабиться,но полностью этого не удалось сделать.
Дальше междусабойчика не зайдёт, я в этом уверен ))))Придётся продолжить эксперимент,надеюсь на корпоративе))))
Просто он всё время фотографировался спиной или только ноги видно, передний план то я не видел ))))))))))) Не , Юни не такой )
Мне чтобы понять междусобойчик и корпоратив отличие в количестве народа?Это Вам на любой вокзал к клафилинщицам, потеря контроля и расслабон обеспечен ))))))))))))))))))))))
Дальше междусабойчика не зайдёт, я в этом уверен ))))
Ох и врать же Вы!))))передний план то я не видел )))))
Количество людей, состав, сама организация мероприятия и т.д. )))Мне чтобы понять междусобойчик и корпоратив отличие в количестве народа?
Ты все ещё бородатый?)))Ох и врать же Вы!))))
С бородой же ты скажешь мне да?!))Ты все ещё бородатый?)))
Кнопа , Щас Собака по другому- на слове изменит ))))))))))))))))))Ты все ещё бородатый?)))
Тоже боишься один?Хоть пьяную, хоть голую - любую!!!)))))
Только сходи со мной в страшное место, в которое Хава просит сходить)))))
)))))))))Тоже боишься один?))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!