Не, это у Юни там что то сносит))))))У Вас пальчик влево на одну букву сносит )))))))))
Не, это у Юни там что то сносит))))))У Вас пальчик влево на одну букву сносит )))))))))
У Вас пальчик влево на одну букву сносит )))))))))
Ого какой))
А подражать умеет чужим звукам?
Им трудно , но этот мой научился , получается у него , я правильный выбор сделал )А подражать умеет чужим звукам?
Клевый!)
Весь в хозяина )))))))MISTER "X", Тосты уже говорит ? )))))))))
Нельзя что-бы дела сильно портили настроение и тяготили, иначе человек сгорает за 6-10 месяцев, а потом если молчит и ничего не меняется, наступает точка невозврата и он уходит, я про онлайн если что ))))))))))Собака, дела поди "Государственые "решает...
Я не довожу до этого, подхожу к точке кипения, а потом прощаюсь и всё, это же интернет, тут всё проще, закрыл вкладку и открыл другую где тебя любят и ждут ))))))))))))В реале только можно на куй послать и проораться-а здесь керас два)))
Я учту когда буду приглашать на корпоратив )))))))))))))))вот про меня песня))))
а я не пью вообще)))так что смело приглашай!!!! эти уговоры не действуют....Я учту когда буду приглашать на корпоратив )))))))))))))))
А я никогда не настаиваю ибо никогда не понимал смысла, люди взрослые и если Вы в одной компании значит или интересы или общий уклад или интеллектуальное развитие, тогда зачем давить ........эти уговоры не действуют....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!