★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ровно отношусь к выпивающим-до тех пор пока палку перегибать выпивающие не начинают)))) вообще если честно -стараюсь держаться по дальше от глупых ....

Пойду я спать.. может вернусь :))

вообще если честно -стараюсь держаться по дальше от глупых ....
Полагаю что Вы не одиноки, таким желанием подвержены более 70% населения, остальные 30% самоустраняются как по средствам премий Дарвина, так и по УК РФ )))))

, С Днём рождения !

Всего наилучшего ! )))

))))))) я тоже тогда кулюлю мулулю)))))):lol::hat:Доброй ночи
Дальнему Востоку- Доброе Утро!!!!:hat::hat::hat:

Последнее редактирование:
Всем привет! У кого алкашку можно хорошую взять объемом 5-10 литров, типо как у @ ? А то у него тему закрыли :nea:А нужно очень будет через неделю в центр родины.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброй ночи)) Доброго утра товарищи, как быстро время пролетело! Уже пятница! Всем яркого солнечного настроения, удачных свершений сегодня))))

Всем привет! У кого алкашку можно хорошую взять объемом 5-10 литров, типо как у @ ? А то у него тему закрыли :nea:А нужно очень будет через неделю в центр родины.
Напиши ему в ЛС, может сжалится :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени)
Что новенького?)

Всем доброе не совсем солнечное, но замечательное утро! ))
Всем доброго времени)
Что новенького?)
А Вы не в крсе???
Весь мир гудит!!!

1494509240_bez-nazvaniya.jpg

И оказывается, рыбы всю жизнь ходят под внешним управлением )))

все таки ХИМОЗУ он продавал?:mosking:

я у Дмитрия 1975 брал на счет вина не знаю но коньяк зачет:)

Доброго утра, есть кто?)

Доброе утро Господа.)))) Всем хорошего настроения)

Утро доброе всем!:hat:
У нас снег растаял,поеду на дачу,в руки лопату и буду ху...ть)))):lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу