Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))
Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))Сегодня пятница, солнце ещё высоко, самое время врезать по пиву для хорошего настроения )))))
Какое утро?))) уже обед)))) у меня точно)))))Какое пиво? Ещё утро))
В армии обед в 13:30, соответственно до беда13:30-утро))))))))Какое утро?))) уже обед)))) у меня точно)))))
Так раньше было так , хочешь узнать мужчину напои , хочешь узнать женщину разозли , вот Собака пытается узнать тебя )))) В наше время наоборот ))Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))
Разве это когда либо мешало ? )))))))))))Какое пиво? Ещё утро))
Вы становитесь интереснее и экспессивнее )))Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))
Да, седня настроение не то)))Разве это когда либо мешало ? )))))))))))
Вы становитесь интереснее и экспессивнее )))
Тем более Вы сами хотели прогнать скуку ))))
Ох уж эти мужчиныНе обращай внимания,вечно эти ученые придумывают забавные теории и пугают народ )
Посмотреть вложение 34068
Привет ,страна)
Собака,Славься!
Алконавт,салют)
Галдята,добрый день ,всем приятной пятницы)
Знаете, тяжело было с наукой в 1873, но даже в те времена мужчины уже заботились о здоровье женщин и старались уберечь их от бесплодия ))))Ох уж эти мужчины)))))
![]()
Знаете, тяжело было с наукой в 1873, но даже в те времена мужчины уже заботились о здоровье женщин и старались уберечь их от бесплодия ))))
У нас они болезненные все и мелкие, в Азию надо ехать, там нажористые ))))))))))Уже насекомых пожевываете?Собака)))
Вы по этому разговорнику пишите что ли ? )))))Маршалла хуьлда Хава , кхаллар и йетта шура ела ?)
zoloto-666, Заканчивайте с некропостингом, набить сообщений не получится, а вот бан поймать по 2.18 легко.
Вы по этому разговорнику пишите что ли ? )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!