★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))
Так раньше было так , хочешь узнать мужчину напои , хочешь узнать женщину разозли , вот Собака пытается узнать тебя )))) В наше время наоборот ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA здравствуйте! Как Ваше самочувствие?

Какое пиво? Ещё утро))
Разве это когда либо мешало ? )))))))))))

Дорогой, зачем Вы второй день пытаетесь меня споить?))))
Вы становитесь интереснее и экспессивнее )))
Тем более Вы сами хотели прогнать скуку ))))

С новой причёской Вас и не узнать, так помолодели )))))))))))

1494451286113949220.gif

Только грусть в глазах осталась ))

А они сами их пробовали на вкус, интересно? :)
Не обращай внимания,вечно эти ученые придумывают забавные теории и пугают народ )
1459178732_041.jpg

Привет ,страна)
Собака,Славься!
Алконавт,салют)
Галдята,добрый день ,всем приятной пятницы)

XABA, ))) Маршалла хуьлда Хава , кхаллар и йетта шура ела ?)

Доброго дня!!!
Уже насекомых пожевываете?Собака)))
Мою не заставишь червяков есть)))
Анекдот есть такой как старик со старухой решили шарика оставить в голод))не соышали?

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »

Нет , у меня свой учитель по чеченскому )) Да грех не знать эти слова , даже полтора года назад Килл , наш дорогой человек их использовал....
Вы по этому разговорнику пишите что ли ? )))))

глянул , это очень бедный путеводитель с ним пропасть можно там )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу