У нас они болезненные все и мелкие, в Азию надо ехать, там нажористые ))))))))))
Да ну бросьте, я столько видел соотечественников которые не знают английского и отлично путешествуют по миру, так что я не был бы так пессимистичен на этот счёт ))))глянул , это очень бедный путеводитель с ним пропасть можно там )))
Да не , я без особых претензий ))) Просто я к тому , что нужно не только пару слов знать , а также уметь их связать , понимаете о чем я ?))Да ну бросьте, я столько видел соотечественников которые не знают английского и отлично путешествуют по миру, так что я не был бы так пессимистичен на этот счёт ))))
Язык жестов, мимика, вполне хватает на поспать/поесть/доехать )))
Да ну бросьте, я столько видел соотечественников которые не знают английского и отлично путешествуют по миру, так что я не был бы так пессимистичен на этот счёт ))))
Язык жестов, мимика, вполне хватает на поспать/поесть/доехать )))
больщего ?) кроме поесть . поспать )) доехать )) тогда н
Да там на русском 80% населения говорит, только в одном заведении меня попросили перейти на английский ))))Допустим приехали в Армению . и знаете пару слов , да объясните все они поймут ))
Не могу знать, пока безвиз не сделают я туда не поеду, а то ишь учудили, беженцы без паспортов туда приезжают и живут, а я как турист должен собеседование пройти, бумажки собрать, пальцы откатать, да ну их нафиг ! )))))))Но вот европейские страны , к примеру сердце европы , там чуть получше нужно знать либо их либо Английский , ну остальное да дело опыта , или ловкости ))
Я Вам открою одну тайну, сейчас есть масса онлайн и оффлайн разговорников, когда я забываю какие-то слова или не знаю их, то они помогают )))а может человек хочет больщего ?) кроме поесть . поспать )) доехать )) тогда нужно учить больше )
Добрый день Собака, ))) начиталась)
Знаете )Посмотреть вложение 34071 у нас полный комплект)))) Всем доброго дня и первым, и вторым, и в особенности третьим))))
Valerun, )) Салют дружище )))
Поэтому и деградация в население , хотят как мутанты ))
Ну я другого мнения , для меня вот бумажные книжки остаются таковыми , чем электронные...
Что нужно чтобы встретить старость ?) Да любой человек знает )
Да русский сейчас в моде )
Вы меня удивили конечно, везде где я был и с кем общался у меня хорошие отношения, мы друг друга с 9 мая поздравляем, в гости опять зовут ))))Собака так то да , но знаете там не очень любят русских
Ну это у всех так, если человек хороший. то национальность не важна )))Вы внушаете доверия и хотя и тянутся люди с Вами общаться , поэтому думаю так ))
Не будет на нашем веку, слишком много где нас по настоящему не любят, а хотят только денег )))))Вроде хотели сделать безвиз , тоже надеюсь , а то эти бумажки , катание паьцев , ндфлки достали )))))
Короче, полиглот ))))))))Я русский , армянский , ну остальное по чуть чуть , так разговорить , пошутить . поухажывать, польстить )
Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)Что нужно чтобы встретить старость ?) Да любой человек знает )
irinakotova, ))))))) Привет Красотка )
Привет Кошечка,рад видеть тебя))
как дела?
Пора переезжать ближе к экватору ))))Хочу лета!!!
Седой волос подмышкой))))))Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)
Просветите,дедушка?)
Помните такую игру "форт Боярд" ? )))Просветите,дедушка?)
Я не знаю....)))А что действительно нужно чтобы встретить старость?)
Просветите,дедушка?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!