★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году майские жуки летают в пуховиках )))))))

1494419760179793575.jpg
В этом году майские жуки летают в пуховиках )))))))

1494419760179793575.jpg
Эти жуки еще те как бы мягко сказать паразиты. Друзья у меня есть, ну как друзья знакомые, сейчас они в штатах барыг колбасят, одно время с ними зависали в кальянных. Так вот один из них подсолнух выращивал у себя на балконе, теплицу сделал все как положено на зиму, и где то он прочитал мол 3 года подсолнух ростишь и будут семена а в них еще семена, в белых мол черные будут поменьше расти. Так вот по его словам 2 счем то года он ростил его, уже 3 месяца до результата оставалось, и тут жуки появились, тогда еще тепло было, не то что сейчас снега идут в мае, и они в то время были более менее резвые, особенно самцы, кароче сожрали они весь подсолнух вместе с семенами и ппц, так тот неделю бухал, не мог отойти от произошедшего! Такие вот эти жуки майские!

Эти жуки еще те как бы мягко сказать паразиты. Друзья у меня есть, ну как друзья знакомые, сейчас они в штатах барыг колбасят, одно время с ними зависали в кальянных. Так вот один из них подсолнух выращивал у себя на балконе, теплицу сделал все как положено на зиму, и где то он прочитал мол 3 года подсолнух ростишь и будут семена а в них еще семена, в белых мол черные будут поменьше расти. Так вот по его словам 2 счем то года он ростил его, уже 3 месяца до результата оставалось, и тут жуки появились, тогда еще тепло было, не то что сейчас снега идут в мае, и они в то время были более менее резвые, особенно самцы, кароче сожрали они весь подсолнух вместе с семенами и ппц, так тот неделю бухал, не мог отойти от произошедшего! Такие вот эти жуки майские!

)))Друган мой кур завел 8шт.всю зиму ездил за 70 км кормил их..колеса прокалывали..и штрафы ..короче все было..неделю назад убежали...одна курица и Птица из курятника остался))

Поиск в верху справа, нажать на лупу.

Пора обедать ))))

1494430425165917094.jpg
Бон аппетито))
Мой ланч сегодня был
Борщ
Свинина с гречкой
Салат капуста согурцами
Компот

)))Друган мой кур завел 8шт.всю зиму ездил за 70 км кормил их..колеса прокалывали..и штрафы ..короче все было..неделю назад убежали...одна курица и Птица из курятника остался))

Бон аппетито))
Мой ланч сегодня был
Борщ
Свинина с гречкой
Салат капуста согурцами
Компот
:mosking::mosking::mosking:

Поиск в верху справа, нажать на лупу.

Пора обедать ))))

1494430425165917094.jpg

Я умею пользоваться поиском, Вы можете сами в поиске вписать ник в поиске по сообщениям пользователя "Дмитрий1975" и его тема не найдется, нашел по итогу через профиль))

Я умею пользоваться поиском, Вы можете сами в поиске вписать ник в поиске по сообщениям пользователя "Дмитрий1975" и его тема не найдется, нашел по итогу через профиль))
Мне достаточно написать "грузинское вино" и я нахожу искомое, без ников и походов в профиль, но на вкус и цвет как говорится ))))))))

Мне достаточно написать "грузинское вино" и я нахожу искомое, без ников и походов в профиль, но на вкус и цвет как говорится ))))))))
Вина, к сожалению, не достаточно :-) Нужен коньяк, чача. Знаете где достать?))

Вина, к сожалению, не достаточно :-) Нужен коньяк, чача. Знаете где достать?))

А шо чача нужна???дыня,виноград...вставляет очень хорошо..рекомендую с дамой пить..она оценит.))

У Алконафта ))ищи его

А шо чача нужна???дыня,виноград...вставляет очень хорошо..рекомендую с дамой пить..она оценит.))

У Алконафта ))ищи его
Да мы с ним общались, он готов только в понедельник отправить, а мне к 19 мая нужно уже забрать, не успеваем немного. В качестве его продукции не сомневаюсь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продаю Патриот ни кому не нужен?
Честный дизель.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
эта продажа после вчерашнего застолья итог?
Нет))))))
Я его себе брал на зиму когда вторая авто заднеприводный был.
Сейчас основной на полном приводе в этом
Необходимость отпала.

Нет))))))
Я его себе брал на зиму когда вторая авто заднеприводный был.
Сейчас основной на полном приводе в этом
Необходимость отпала.
Ну тогда год ,пробег и цену озвучь- для полноты обьявления

Честный, какой год и пробег ?
Какой кузов и компоновка ?
11 год
Пробег 90
Движок Iveco миллионник
Кузов предпоследний
Компоновка хз какая бывает)))
Авто городской эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу