★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, нееее ... я от теплосетей не зависим)))) я сам себе режиссёр)))):pleasantry::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ДороХа ))))))))

За 360- 370 можно вот какую вкусную кАтлетку взять )))))))

Ну так это как мой только задран.
На нем только в Вонючая субстанция по городу проблема и стоит дороже.
Плюс наверняка ушатан раз салон продаёт а мой ухоженный я денег вложил в него много нового все работает))))

Ну так это как мой только задран.
На нем только в Вонючая субстанция по городу проблема и стоит дороже.
Плюс наверняка ушатан раз салон продаёт а мой ухоженный я денег вложил в него много нового все работает))))
Ну я не буду спорить, там лифт,силовики и шнорк уже под 100 000 стоят, а ещё муды, по виду 35-ки )))

Мне такие нра )))))

А в стоке на солярисе надо ездить ))))))))))))))))

Grisha13, Давайте лучше из него катлету сделаем и в "полную Чухлому" поедем ? )))))))
Я думал об этом кстати))))))
Уже пришёл в тюнинг ателье
Кожей салон обшивать шумку делать
Музыку мне посчитали и приятель сказал.
Завязывай)))))

Я думал об этом кстати))))))
Уже пришёл в тюнинг ателье
Кожей салон обшивать шумку делать
Музыку мне посчитали и приятель сказал.
Завязывай)))))
Самому надо самому, это и дешевле и надёжнее ))))

Обшивать салон это моветон, надо поехать на разборку крайслера и просто купить кожаные сидухи с эл. регулировками и переварить салазки ))))

Музыку, ну это на любителя, её топить жалко если Вы по бродам планируете кататься )))

Самому надо самому, это и дешевле и надёжнее ))))

Обшивать салон это моветон, надо поехать на разборку крайслера и просто купить кожаные сидухи с эл. регулировками и переварить салазки ))))

Музыку, ну это на любителя, её топить жалко если Вы по бродам планируете кататься )))
Вот опять меня в раздумья вогнали))))))
Еду сегодня с родника думаю мож не продавать свой кайф есть в нем и вы ещё сейчас добавили.

Вот опять меня в раздумья вогнали))))))
Еду сегодня с родника думаю мож не продавать свой кайф есть в нем и вы ещё сейчас добавили.
А то ! )))))

Салон купим рублей за 6, перекрас раптором у КСВ за 40, муды б/у думаю за 30-40 найдём, 32-е, а дальше шнорк 7, и силовики, АРБшные по 20-25, лифт 10, защита днища, джек, и по мелочи ещё 15.

И это будет монстр )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу