Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Уважаемый Собака, если бы я не был уверен в Вашем чувстве юмора, я бы не выложил это. Ваша тонкая ирония и самоирония даказывают Ваше правильное восприятие таких безобидных роликов. ))))))))) И кому как, а мне больше нравится, когда Вы НЕ молчите.)))) С искренней симпатией к Вам.)))))))Да я молчу давно, сами себя развлекайте )))
Пятница, вечер, я начинаю таять на глазах )))))И кому как, а мне больше нравится, когда Вы НЕ молчите.))))
Похоже на то, пару дней притормаживает форум, аккурат после того как тему ддосера закрыли без депозита, совпадение, не иначе ))))))))))Что опять DDOS?
Он все таки решил пройти проверкуПохоже на то, пару дней притормаживает форум, аккурат после того как тему ддосера закрыли без депозита, совпадение, не иначе ))))))))))
Судя по тому что форум доступен, неудачноОн все таки решил пройти проверку![]()
Так "домой" одному не хочется, а второго не пусчают!)))))))))))Встретились на чужбине )))))))))
всё на должном -сам как?Вечер, вечер в хату )))))))))))шалом уважаемый как ты ?
да двигаемся только вот не пойму вперед или назад))))))))))))))всё на должном -сам как?
Если рукоять в положении R, то назадда двигаемся только вот не пойму вперед или назад))))))))))))))
Если рукоять в положении R, то назад![]()
это у вас в райценте аутомобилы с рукоятями и педалями а у нас на селе конь с 4 копытами)))))))))главное газ давить-быстрее поймешь....))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!