★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это у вас в райценте аутомобилы с рукоятями и педалями а у нас на селе конь с 4 копытами)))))))))
ты не одинок)))не ссы)))я тоже на телеге езжу))))) дрова колю))) завтра сфоткаю коня в полной сбруе:derisive::pleasantry:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Grisha13, нееее-реальный конь!Только не двухкопытный как федя показал)))

Эх.. вопрос на засыпку.. не у кого нет неисправного или старого генератора бензинового киловата на 1,5-2, можно без бака.. под экперименты :) Ну или где их продают.. а то сегодня купил новый на 2,5 киловат а его жалко под эксперименты :)

Ну или где их продают..

Да и вообще:

Да и вообще:
Вы у меня такой оперативный :blush:)))))))))

С этим смайликом и от дамы, я почти принял как оскорбление )))))))))))))))))))))
Нет, Вы что))))) я сначала хотела сказать быстрый, но подумала что обидитесь, так что я старалась Вас не задеть, слова подбирала))) а Вы.... :mosking:

Да и вообще:
Я новый за 15к купил :) а вы мне бу за 22 под эксперименты советуете :)
Я расчитывал на чтонибудь что не жалко сломать :)

Я новый за 15к купил :) а вы мне бу за 22 под эксперименты советуете :)
Так киловаттов больше, в случае неудачного эксперимента удар током сильнее, эффект лучше, морщины рассасываются быстрее, а волосы становятся более пышными и шелковистыми, надо брать ! )))))))))))))

Так киловаттов больше, в случае неудачного эксперимента удар током сильнее, эффект лучше, морщины рассасываются быстрее, а волосы становятся более пышными и шелковистыми, надо брать ! )))))))))))))
Добрый ты)))):mosking:

Эх.. вопрос на засыпку.. не у кого нет неисправного или старого генератора бензинового киловата на 1,5-2, можно без бака.. под экперименты :) Ну или где их продают.. а то сегодня купил новый на 2,5 киловат а его жалко под эксперименты :)
Привет друг!!есть Хаммер 0,8,по моему .… отдам в сборе… с зажиганием проблемы.… шпику обломило….

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм! "

© Вуди Аллен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу