★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом.
Тут заминка, с каждым разом достать его всё тяжелее и дамы дают всё реже и реже )))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте Друзи)
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времечка)

Тоже рад Вас видеть, Собака.
Как неделя прошла? Больше позитива, надеюсь, принесла?

Как неделя прошла? Больше позитива, надеюсь, принесла?
Ну я почти всегда на позитиве, вот ошейник себе выиграл оказывается, а так всё свои чередом ))))

А у Вас ? ))))

Помотало немного ? )))))))))))

С безвизом Вас ))))

Чемодан уже собран в Польшу ? )))))))))
Собак Здравствуй, да, лыжи наточили Хохлы, и билеты на авиа 1000 руб =480 грн в любую страну Европы.
Лафа..., ток у народа бабла нет)))
А те кто с баблом, нам виз, безвиз пофигу. У нас ЛТВ)))
реклама однако))

Ну я почти всегда на позитиве, вот ошейник себе выиграл оказывается, а так всё свои чередом ))))

А у Вас ? ))))

Помотало немного ? )))))))))))

Да. Тоже скорее на позитиве. Пусть этот позитив и осознается через время какое-то.

Хороший вопрос)
Скорее нет, чем да.

ВИдел- видел. Как Юник разыграл для Вас. )
Может, это знак свыше для Вас?))))

Уссывуха сег произошла с соседкой!!! Ее перец какой то подрезал( типо зеркалами ) коррче стрелу ей забил на понедельник! Там и гаишник какоой то нарисовался- типо около рэпа в пн подьехать))))) ослы!!!)))) в пн ни одно гаи не работает))))) вот в пн поеду смотреть на цирк)))))
Может тоже денег заработаю)))))

Собак Здравствуй, да, лыжи наточили Хохлы, и билеты на авиа 1000 руб =480 грн в любую страну Европы.
Лафа..., ток у народа бабла нет)))
А те кто с баблом, нам виз, безвиз пофигу. У нас ЛТВ)))
реклама однако))
Только у себя в городе все больше и больше встречается сейчас Хохлов. И в аэропорту уж слишком много их стало.

Только у себя в городе все больше и больше встречается сейчас Хохлов. И в аэропорту уж слишком много их стало.
Котейка Шалом)
Друг из Болгарии тоже,жалуется, Мыл понаехали)
Тут 1 месяц назад,еще один укатил в Болгарию на ПМЖ.
В Одессе,4 магазина сдал в аренду,и переехал в Болгарию.

Приветствую, Богдан.
Да вот и я о чем. И цены смотрю на аренду так вверх поползли понемногу.

Все кулюли мулюли что ли?)))))

nafaniil, Друган....ты уж извини конечно....но столько пить нельзя по моему....печень на скотч можно приматывать... Пей чай...

Вы у меня такой оперативный :blush:)))))))))

С этим смайликом и от дамы, я почти принял как оскорбление )))))))))))))))))))))

Нет, Вы что))))) я сначала хотела сказать быстрый, но подумала что обидитесь, так что я старалась Вас не задеть, слова подбирала))) а Вы.... :mosking:

анекдот
Одинокая женщина звонит в экскорт -услуги
– Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
– Конечно!
– А накачанные и красивые?
– Все такие!
– А накачанные красивые и стильные?
– Есть!
– А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
– Есть!
– А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
– Есть такой, берёте?
– Да! Давайте!

Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает:

– Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду?
– Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды!
Женщина подумала ну слишком долгий какой то , домой отправила и звонит опять.
- А можно лучше такого же но порасторопнее?
-Да конечно .
Только вешает трубку ,звонок в дверь, врывается накачанный красивый быстро снимает одежду, одевает презерватив и противогаз. Женщина спрашивает :
-А зачем вам противогаз?
-Вы разве не любите запах женского тела.
-Нет- отвечает мужчина - я просто не люблю запах паленой резины.

Привет друг!!есть Хаммер 0,8,по моему .… отдам в сборе… с зажиганием проблемы.… шпику обломило….

Найдите мне печку в баню 50*50 размер

Все кулюли мулюли что ли?)))))

Вечер,вечерок я тут дружище)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу