Тут заминка, с каждым разом достать его всё тяжелее и дамы дают всё реже и реже )))))))))))))Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом.
Тут заминка, с каждым разом достать его всё тяжелее и дамы дают всё реже и реже )))))))))))))Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом.
С безвизом Вас ))))Здравствуйте Друзи)
Ну я почти всегда на позитиве, вот ошейник себе выиграл оказывается, а так всё свои чередом ))))Как неделя прошла? Больше позитива, надеюсь, принесла?
Но удовольствия все ярче и ярче))))Тут заминка, с каждым разом достать его всё тяжелее и дамы дают всё реже и реже )))))))))))))
Собак Здравствуй, да, лыжи наточили Хохлы, и билеты на авиа 1000 руб =480 грн в любую страну Европы.С безвизом Вас ))))
Чемодан уже собран в Польшу ? )))))))))
Ну я почти всегда на позитиве, вот ошейник себе выиграл оказывается, а так всё свои чередом ))))
А у Вас ? ))))
Помотало немного ? )))))))))))
Только у себя в городе все больше и больше встречается сейчас Хохлов. И в аэропорту уж слишком много их стало.Собак Здравствуй, да, лыжи наточили Хохлы, и билеты на авиа 1000 руб =480 грн в любую страну Европы.
Лафа..., ток у народа бабла нет)))
А те кто с баблом, нам виз, безвиз пофигу. У нас ЛТВ)))
реклама однако))
Котейка Шалом)Только у себя в городе все больше и больше встречается сейчас Хохлов. И в аэропорту уж слишком много их стало.
Нет я задумчиво смакую дыневую чачуВсе кулюли мулюли что ли?)))))
Я тут)Все кулюли мулюли что ли?)))))
Вы у меня такой оперативный)))))))))
С этим смайликом и от дамы, я почти принял как оскорбление )))))))))))))))))))))
Нет, Вы что))))) я сначала хотела сказать быстрый, но подумала что обидитесь, так что я старалась Вас не задеть, слова подбирала))) а Вы....![]()
Привет друг!!есть Хаммер 0,8,по моему .… отдам в сборе… с зажиганием проблемы.… шпику обломило….
Все кулюли мулюли что ли?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!