★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А может делили не имущество, а сьарались ухудшить другу другу жизнь после развода, как часто бывает?

И да- Мое Почтение, Ваша Честь

Ну не таким же макаром))кому он срет то???дочке своей??

Это где такие извращенцы есть?)))мне они интересны с точки зрения психологии....если не геи конечно...

Давай, без машинки худо сейчас...
На форуме 700 человек в галдежнике 30, на машинку за 7к надо скинуться по 200 рублей :)
200*30=6000 :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С виду нормальные)))) но походу потенциальные победители ))))фурсы короче)))

Ну да с потенциалом все в поряде))

На форуме 700 человек в галдежнике 30, на машинку за 7к надо скинуться по 200 рублей :)
200*30=6000 :)

По 200 хоть завтра...а то и 500 это 12 человек...у 18 может нет денег столько)))

Freyja, а ты че? На детсад потянуло ? За муж то тащить штаны на лямках?
Ты меня видел?))) мне на вид лет 16. Я себе мужика такими темпами найду лет так после 35... к тому времени сдохну уже от одиночества)

Freyja, не кокетничай....карту давай...а то ночь на дворе....либо если не доверяешь...Может Хава соберёт для тебя?

Ты меня видел?))) мне на вид лет 16. Я себе мужика такими темпами найду лет так после 35... к тому времени сдохну уже от одиночества)

Кнопа ну надо накрасится,одежду там платье ...соответствующее...хотя я бы и не подошел))по мне джинсы кроссовки бейсболка более подходящее))

Надо просто переводить Harper с пометкой для Freyja :) А она уже потом переведет куда кнопа скажет.. :) Или пусть XABA чтонить придумает она умная :)

Надо просто переводить Harper с пометкой для Freyja :) А она уже потом переведет куда кнопа скажет.. :) Или пусть XABA чтонить придумает она умная :)
Хава... я не могу не поржать извини.... :lol:))))
тебе в президенты пора, на тебе уже весь мир держится)))) :mosking:
Смешно, а грустно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу