★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как с "армии" вернулся....иду с парнями по улице....)))) пиво пьем....познакомились с девками...
Ну идём...о том о сем калякаем( на вид лет 20-25)....и одна чую нутром...умом вообще до этого возраста не дотягивает! Спрашиваю:
- слышь красавица....не скромный вопрос...а тебе Годиков сколько?
- 17
Я чуть в осадок не выпал
Пинчища выписал ей...вали на куй домой...
А то опять в "армию" что ли?))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, карта будет или я как Собакин не скажет- кулюлю мулюлю
Или как порешаем?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Во во....раскрутка на ножках))))
Я не сталкивался с такими, но когда жил во Владивостоке товарищи рассказывали как в клубах такие знакомятся, дом койка, а после шпили-вили шантажируют)

Я не сталкивался с такими, но когда жил во Владивостоке товарищи рассказывали как в клубах такие знакомятся, дом койка, а после шпили-вили шантажируют)
В 90 х такая тема катила на каждом углу
Много народу пострадало тогда...
У меня приятель 9 получил....так тот просто дверь открыл и закрыл....

Всем привет! :)
Менделеев, выжимала утром сейчас перед работой сок и вспомнила ваш рецепт, в котором апельсин отжимался вместе с кожурой. Обратила внимание, что всегда кожуру убираю и сегодня не стала очищать. В общем, теперь очищать не буду! :good:

ЯэтоЯ, Здравствуй и прощай!!!

Все кулю-мулю...ставни закрываются))вставать через 6 часов..хорошо что я не пил сегодня..

Все кулю-мулю...ставни закрываются))вставать через 6 часов..хорошо что я не пил сегодня..
pics-0006.jpg

Спокойной ночи)

Спокойной ночи :)

ЯэтоЯ привет гостья из будующего :) Как у вас там? Придумали какойнибудь новый вид развлечений?

И я отчаливаю на бочёк....
Всем Добра !
Кнопа не грусти!!!!
Как бабуля еврейка говорила:
Не возвращался в прошлое- там давно уже никого нет!!!

dems-087.jpg

:lol::lol::lol: не смог пройти мимо, всем спокойной ночи приятных снов):ok:

Freyja, карта будет или я как Собакин не скажет- кулюлю мулюлю
Или как порешаем?
Сделаем так.Я перечислю Кнопе 10 к,она пообещает что купит на эти деньги именно машинку и установит ее..А кто пожелает в этом мероприятии поучаствовать напишет мне ..)

Сделаем так.Я перечислю Кнопе 10 к,она пообещает что купит на эти деньги именно машинку и установит ее..А кто пожелает в этом мероприятии поучаствовать напишет мне ..)
Да чтож я враг себе чтоли))

Здравствуй и прощай! )))))))))))) Цветных снов )

Лена привет!

Ну все, пост сдаю Лене, пошла я тоже спать) Всем кулюлю мулюлю ))))))))))
Привет, Ленчик!
Стирать руками - это извращение! ))))))
Спокойной ночи )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу