★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята я хочу себе купить камри 13 года, подскажите как у вас тут заработать
Нужно домовому на депозит внести стоимость Камри13 года. Оплатить гарант. Подождать 3-4 месяца и вуа ля! У Вас Камри. И депозит вернется. И деньги и машина. :)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребята я хочу себе купить камри 13 года, подскажите как у вас тут заработать
Везет вам!!!

у меня денег нету :(
Мне беслпатно надо объем желательно 2,4
Если нету денег привяжите к попе веник
Привяжите и метите
Наметете приходите)))

Нужно домовому на депозит внести стоимость Камри13 года. Оплатить гарант. Подождать 3-4 месяца и вуа ля! У Вас Камри. И депозит вернется. И деньги и машина. :)))))
Камри рефаунд :)
Не ну можно я правда за 3-4 месяца не умею деньги в 2 раза умножать поэтому будет неснимайка :) На белоруских номерах :)
Сырая :) И стоять он абудет гденибудь под Тамбовом самовывоз :)

Нафань привет..
Кто то тут такси предлагал...не помнишь кто?

Кто то тут такси предлагал...не помнишь кто?
Не помню.. поставь себе гетс такси на телефон на новый номер и активируй купон на первую поездку оплачивай с киви куда кинь разницу в сумме (по номеру карты и свв) :)
500 рублей скидка будет :)

Не помню.. поставь себе гетс такси на телефон на новый номер и активируй купон на первую поездку оплачивай с киви куда кинь разницу в сумме (по номеру карты и свв) :)
500 рублей скидка будет :)
)))Круто...у меня нет ни номера ни киви..ни карты....
Поехали со мной....

upload_2017-5-14_3-2-45.png
Увидел прослезился :sorry::sorry::sorry:

Допрыгается он у меня, хулЮган.
Решил у других в репе шалить. Не добил до 500, мое упущение, извините :pardon:
:lol::lol::lol: Жаль что не добили, возможно кто нибудь добьет)))
У него 2бтк на выводе застряли с ним шутки плохи :lol::lol::lol::lol::lol:

С дедом покойным в карты играли постоянно на "под стол". Кто проиграет, тот лезет под стол))) Еще бабушка к нам иногда присоединялась
Я то малявик был, не сложно...залез-вылез)) А вот когда дедушка или бабушка лезли это та еще хохма была:lol:
Идея дедовская, кстати. Не знаю там уже, откуда до этого зародилась...

Последнее редактирование:
С дедом покойным в карты играли постоянно на "под стол". Кто проиграет, тот лезет под стол))) Еще бабушка к нам иногда присоединялась
Я то малявик был, не сложно...залез-вылез)) А вот когда дедушка или бабушка лезли это та еще хохма была:lol:
Идея дедовская, кстати. Не знаю там уже, откуда зародилась...
Я не знаю название игры, но помню ее. На листке писали upload_2017-5-14_3-34-5.png
играли с Родителями, как то там считалось скок у кого тянулись карты и Батя бил мне картами по уху вот это не забуду не когда))))) тож с картами игра.

Я не знаю название игры, но помню ее. На листке писали Посмотреть вложение 34156
играли с Родителями, как то там считалось скок у кого тянулись карты и Батя бил мне картами по уху вот это не забуду не когда))))) тож с картами игра.
Походу, понял принцип. Интересно)))

Знаю игру карточную...ноль смысловой нагрузки, но такая интересная и затягивающая)) с мамой в детстве в нее играли, потом уже пацанов научил, те пристрастились:
раздается колода карт пополам, каждый ложет свою стоп вниз. одновременно каждый вытаскивает по карте, и тот, у кого карта рангом выше, забирает всё себе. как стало уже понятно, принцип прост - полностью завладеть всеми картами. НО! есть очень интересный ньюанс - 6 вытягивает А, а если попались допустим одинаковые J J, сверху каждый ложит еще одну карту вверх обложной и следом сниз, которая становится решающей.НО! опять же бывает, что и решающие карты совпадают....уффф. там и по 3-4 "этажа как-то накапливалось"

короче, одну партию можно было играть от 5 минут до 5 дней )))))))
игру мы называли - душу тянуть. очень меткое название. в процессе игры это понимаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу