★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас народ всполошился слегка, вот едешь по трассе и видишь окуенную колонну техники, от бэтэров до тополей, не считая танков и машин обеспечения двигающуюся в направлении Кореи, и начинаешь думать вот бы ничего не полетело никуда, потому что понимаешь, что если то что мимо тебя сейчас проехало, взорвется, то ни Кореи, ни Япии, ни Чайны, ни Дальнего Востока уже не будет))) И жизнь останется только в секретных бункерах Уральской гряды... Потому как и до вас тоже долетят)) и какие-то смогут пролететь щит...
Техника идёт на случай вторжения америкосов с союзниками. Армия и генштаб, всегда за разведкой предпочитают перебдеть, чем недобдеть.
Вероятность американского вторжения такая же как захват Марса. Криков много - движухи нет!))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне вот кажется что что то глобальное скоро все таки произойдёт.
Разрослось население планеты слишком.
Баланс должен сохраняться)

Гриша, да вот как-то не хотелось бы застать такого, да и дети чтобы не застали таких происшествий .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Техника идёт на случай вторжения америкосов с союзниками. Армия и генштаб, всегда за разведкой предпочитают перебдеть, чем недобдеть.
Вероятность американского вторжения такая же как захват Марса. Криков много - движухи нет!))))
Ну это понятно, но вероятность все-таки есть, пусть и ничтожно малая, тем не менее есть.

Гриша, да вот как-то не хотелось бы застать такого, да и дети чтобы не застали таких происшествий .
Я все-таки дочь уже научил обращению с оружием)) Старшей 8 лет, неполную разборку АК влегкую))

А мне вот кажется что что то глобальное скоро все таки произойдёт.
Разрослось население планеты слишком.
Баланс должен сохраняться)
Гриш ну вот...
меня правда пугают такие темы. Потому что сама тоже чувствую что все эти последние действия не в лучшую сторону катятся.

Я все-таки дочь уже научил обращению с оружием)) Старшей 8 лет, неполную разборку АК влегкую))
Я думаю, что если что-то начнется, то разбирать АК никому уже не придется((
Доброго вечера, уважаемые! :hat:

А штык нож метнуть прицельно на какое расстояние может? ))))))
Прицельно? Непробовал, надо проверить как далеко вообще сможет кинуть)) Но куда ткнуть дяде чужому чтобы стало больно, знает)))

Я думаю ни одному из исчезнувших наций на Земле не хотелось исчезать)))
Но мы же реально пыль планеты к счастью или сожалению наделённые разумом.
Короче девиз-Кайфуй Кайфуй)))))))

Ребята, расскажу грустную историю, проконсультируйте мне пожалуйста кто в курсе, живу в Украине, хотел слетать на отдых в Израиль, прилетел позавчера в Бен-Гурион, таможенник на паспорт контроле остановили, в кабинет завели , начали мне рассказывать какую-то ахинею по поводу того что я прилетел в Израиль по каким то другим причинам , а не на отдых, гостиница была проплачена , обратный билет тоже был на руках, по неизвестным причинам они запретили мне въезд, купили сразу билет и отправили обратно в Украину, поставили штампы и сказали что 5 лет не смогу вернуться , это правда? Можно ли что-то сделать ? Повлиять на решение ? Может через юриста? Если я не ошибаюсь то с этой печатью меня и в Америку теперь не впустят?

Goldluxury, смирись батенька- это Израиль !!!!!
На полном серьезе!!!! Не шучу!!!
Ни крена не сделаешь! Это же вежливая страна- назад отправили...видишь.....
в другой бы стране- из аэропорта не выпустили...и на свои домой...

Goldluxury, смирись батенька- это Израиль !!!!!
На полном серьезе!!!! Не шучу!!!
Ни крена не сделаешь! Это же вежливая страна- назад отправили...видишь.....
в другой бы мьране- из аэропорта не выпустили...и на свои домой...
Дело в том что они мой обратный билет просто пошли поменяли и все, просто 500$$$ подарил Израилю, Авэ Еврэи

Дело в том что они мой обратный билет просто пошли поменяли и все, просто 500$$$ подарил Израилю, Авэ Еврэи
Эта страна...как и жители...как бы по мягче сказать....
Ну не скажут они плохого о человеке никогда вслух- хотя думают о нем очень плохо....
И ругаться не хотят ни с кем...понимаете? Менталитет такой у них...у евреев!!!! В связи с конфликтом...склоняюсь к этому не пустили вас...может фио с кем то похожа или лицо...хз чего там...много факторов..Но я склоняюсь к первому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу