Ну почему же?Неее, нынешняя музыка это не то, вот раньше было лучше!
Полезный совет )))))))))))
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.
Взял на вооружение, идеально! )))Полезный совет )))))))))))
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре.
Я уже отвечал что если у человека тяга, пусть. Такая тема вообще-то уже существует, но сильным спросом не пользуется )))Как вы думаете возможно-ли открыть Менделееву ветку про здоровые коктейли?
Так и так карандашом угражать,не моя власть,отошел я от дел,Богиня отстранила)))))Или к тебе приду!!!!Ты тогда уже не сможешь карандашом угрожать)))
Я уже отвечал что если у человека тяга, пусть. Такая тема вообще-то уже существует, но сильным спросом не пользуется )))
фейк алкоголя это как? чтобы выглядел как алкоголь но был метанол, но качественный?Распутин Григорий Ефимович, не подскажете где взять качественный фэйк алкоголя?![]()
Что-бы печень садилась, но не быстро )))))))))))фейк алкоголя это как? чтобы выглядел как алкоголь но был метанол, но качественный?
Номер киви кому надо в личку скинуТелец. 15 мая
Не тем богам все молятся. Они на Вас должны молиться и Вам поклоняться! Тельцы сегодня боги!)
*спрятался за шкафом*У меня ощущение что кто-то скоро нас покинет......
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!