Link_, а что за фильтра? Может мне тоже надо! Не для воды?
Ещё минут 15 точно есть, можно исповедаться )))))))))))))Вовремя успел, скоро Собака свои каля-маля начнет произносить))))))
Он наверное вслепую и пешком добирался, я за это время уже государства меняю и часовые пояса )))))))))Universal_Man, долго ж ты шёл....!!!)))))
Как Базилио )))))Ещё минут 15 точно есть, можно исповедаться )))))))))))))
Он наверное вслепую и пешком добирался, я за это время уже государства меняю и часовые пояса )))))))))
Проточные хочу поставить- вода вообще пинзец( мягко сказать) для питья на роднике воду беру
Супруга на обучении сегодня была, полтора часа слушал как все прошло, 18.000 за два дня все таки отдал))))Он наверное вслепую и пешком добирался, я за это время уже государства меняю и часовые пояса )))))))))
Доволен как слонтебе как в пользовании
Драаасти)))Доброй ночи!![]()
Я Алкота- местный бухарь, а Вы кто?)))
Не подлизывайся!!! Адрес не нужен)))))))))))10 литров коньяка и с меня адрес ))))))))))))))))))))))))))
А я фея)))) правда на метле летаю))))фея, Ваааааай че Вы за самка!!!! Кто бы только знал!))
Так Ваше фото нравится, словами не передать))
Я Алкота- местный бухарь, а Вы кто?)))
Не подлизывайся!!! Адрес не нужен)))))))))))
Хочешь угадаю как тебя зовут?))))))))))Не подлизывайся!!! Адрес не нужен)))))))))))
Всем Доброй ночи!
Погреб я пожалуй..соловья слушать( птицу))))![]()
А Вы случайно не феячите, время от времени?)))))А я фея)))) правда на метле летаю))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!