недостаточно прав
Местный
Я на прежних координатах числовых, а вот твои, что то сменились без уведомления меняЭто Вам за необоснованный наезд)
Куда пропал то?

Я на прежних координатах числовых, а вот твои, что то сменились без уведомления меняЭто Вам за необоснованный наезд)
Куда пропал то?
Я б радостью, да "география" не в мою пользу)))На кол псов смердящих)))
Ну вот такая вот я непостояннаяЯ на прежних координатах числовых, а вот твои, что то сменились без уведомления меня![]()
ИсправляйсяНу вот такая вот я непостоянная)
))))))))))) я подумаюИсправляйся![]()
Я бы ответил аватаркой)))))))))))))))))))))) я подумаю![]()
Дабы мысли твои, отличались более стабильным постоянством)))))))))))))) я подумаю![]()
У тебя есть шанс, через смену пола, например)))))Я бы ответил аватаркой)))))))))))
Стабильное постоянство нынче не в трендеДабы мысли твои, отличались более стабильным постоянством)))
К************
Ну, раз ваши отношения позволяют "отвечать" друг за друга, то позвольте откланяться![]()
Думаю, стабильность и ответственность, величины постоянные, и не подвластны влиянию "тренда"Стабильное постоянство нынче не в тренде![]()
Ну, раз ваши отношения позволяют "отвечать" друг за друга, то позвольте откланяться![]()
Вы чО шуток не понимаете?)) Могу удалить... Буки!Universal_Man, глубочайше извиняюсь, это сейчас что было?![]()
Понимаете, не вижу смысла в постоянстве, когда люди сами косячут.Думаю, стабильность и ответственность, величины постоянные, и не подвластны влиянию "тренда"
Это продолжение темы о "тренде" и последователям данного направления?)))Понимаете, не вижу смысла в постоянстве, когда люди сами косячут.
Предлагаю игнорировать меня дальше, так же как и в телеграммеВы чО шуток не понимаете?)) Могу удалить... Буки!
Ни одного сообщения в телеге от тебя не получал! Ничего не путаешь?Предлагаю игнорировать меня дальше, так же как и в телеграммеесли мое общение тебе мешает, то на людях тоже не нужно мне улыбаться
![]()
Я про удаление своего сообщения вообще-то...если мое общение тебе мешает
Даже отвечать ничего не хочетсяЭто продолжение темы о "тренде" и последователям данного направления?)))
Я про удаление своего сообщения вообще-то...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!