А чего адресат тебе на память оставил?)Глупая потому что мне она не нужнаа адресата нет больше
![]()
А чего адресат тебе на память оставил?)Глупая потому что мне она не нужнаа адресата нет больше
![]()
Не, не могу. Ты женат))че ты им в быту то делаешь?колись давай)))))![]()
Очень долго объяснять, но можно сказать и такА чего адресат тебе на память оставил?)
Ой)) я так и хотела написать)Очень долго объяснять, но можно сказать и такоставилА
таки и что? может жене куплю-раз в быту то нужная штука-вот и рассказывай-чего ты им в быту делаешь?Не, не могу. Ты женат))
тьфу ты...ты прям как не девочка ей БогуКаржик... скарди мне секс игрушку)))))
А че.... ни мужика ни игрушек.... вообще капец!!!тьфу ты...
ну уж в крайности то че кидаться-тем более публичноА че.... ни мужика ни игрушек.... вообще капец!!!
Ну, знаете...тьфу ты...ты прям как не девочка ей Богу
Где твоё чувство юмора?))ну уж в крайности то че кидаться-тем более публично![]()
ты давай рассказывай-а не скатывайся с темы))))Ты чего им в Быту то хлопочешь? а ?Ну, знаете...
Эх , дзынькну за кнопу, хорошего мужика , чтоб игрушка только для развлечения была. ДзынькА че.... ни мужика ни игрушек.... вообще капец!!!
))))))) я тоже в технике не оченьты давай рассказывай-а не скатывайся с темы))))Ты чего им в Быту то хлопочешь? а ?
всем таки интересно уже)))))))![]()
Меня??? К сожалению, это невозможно...Засмущали девку видимо)))))![]()
Я вот подумалты давай рассказывай-а не скатывайся с темы))))Ты чего им в Быту то хлопочешь? а ?
всем таки интересно уже)))))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!