Она наверное негативы в проявочную носила, только к вечеру будут фотографии )))))))))))))Где фото подоконника, который внутрь выпирает? А?))
У них что там уже проявочные появились?)))))))Она наверное негативы в проявочную носила
Да, говорят скоро новинку завезут заморскую, Поларойд называется, он печатает уже готовые фотографии, только кассеты покупай )))У них что там уже проявочные появились?)))))))
Хорошо что напомнили, он выходит скоро, я ему галдёжник отлючил, не надо нам повторение вчерашнего, будет людям настроение перед выходными портить.......На соседнем форуме нашел негативный отзыв о пробиве от вчерашнего "буйного"![]()
он печатает уже готовые фотографии, только кассеты покупай ))
Это тот у которого вчера истерика была из за Боба?На соседнем форуме нашел негативный отзыв о пробиве от вчерашнего "буйного"![]()
Даа, он самый, за 1500₽Это тот у которого вчера истерика была из за Боба?
+++Это тот у которого вчера истерика была из за Боба?
Ну видимо сильно зацепило.... бывает... как говорится - собака лает ветер носитДаа, он самый, за 1500₽
Мне кажется сейчас все склоны гор Владивостока в опасности ))). Одуванчики в ужасе как кораллы и актинии в землю втянулись)))Доброе утро, други!
ЯЯ, полдничаешь?) Где фото подоконника, который внутрь выпирает? А?))
Наличие заркалки не делает человека фотографом, так же как наличие мозгов в голове не делает человека мудрецом, на всё нужны знания, сноровка и опыт )))))Кстати Владивосток город продвинутый на фотографов, сказывается соседство с Япией, и наличие института выпускающего художников. Так что на душу населения, фотиков-зеркалок предостаточно))
и как минимум врожденный художественный талант... а техника исключительно в помощьНаличие заркалки не делает человека фотографом, так же как наличие мозгов в голове не делает человека мудрецом, на всё нужны знания, сноровка и опыт )))))
у меня по плану внезапно оказался послеполуденный воскресный сон )))Доброе утро, други!
ЯЯ, полдничаешь?) Где фото подоконника, который внутрь выпирает? А?))
ни зеркалки, ни мозгов - никакой жизниНаличие заркалки не делает человека фотографом, так же как наличие мозгов в голове не делает человека мудрецом, на всё нужны знания, сноровка и опыт )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!