★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утречко доброе Probiv:sun bespectacled::sun bespectacled::sun bespectacled:!

С Добрым утром, Господа))) Я сегодня понял, что женщин по определению понять не возможно. У жены схватки начались, я весь на кипише, бегаю собираюсь, а она решила посуду помыть в три часа ночи. Я охренел)
Простите за плоскость)) А в вертикальном или горизонтальном положение посуду мыла?))))))))
И да, заранее поздравляю с пополнением в семействе:goodgood::goodgood::goodgood:

Всем утра!

• Post hidden due to user being banned.
Всем Доброго Утра Дня и Вечера!!!!!:hat:
Судя по галдежнику ...то можно сказать,что тут не прикидываются,что многие в возрасте так скажем....:mosking: в 11-12 отбой у многих:mosking:
С Добрым утром, Господа))) Я сегодня понял, что женщин по определению понять не возможно. У жены схватки начались, я весь на кипише, бегаю собираюсь, а она решила посуду помыть в три часа ночи. Я охренел)
Принимай поздравления..:yahoo::hat: ..кто родился?

Всем уютного пробуждения! Доброго солнечного дня! И самых лучших впечатлений! :hat:

Это ещё что! А за экзотическими фруктами ночью не отправляла? Когда зима и того что хочется за городом просто нет.... Но когда ты уже в городе и нашел то что она хотела - тебе звонок с уже противоположными пожеланиями (которые лежат в 5 метрах в холодильнике) и ей достаточно с кроватки встать и насладится кушаньем =) Вот в таки моменты реально думаешь - что у них и как работает в их прилестных головках=)

Это ещё что! А за экзотическими фруктами ночью не отправляла? Когда зима и того что хочется за городом просто нет.... Но когда ты уже в городе и нашел то что она хотела - тебе звонок с уже противоположными пожеланиями (которые лежат в 5 метрах в холодильнике) и ей достаточно с кроватки встать и насладится кушаньем =) Вот в таки моменты реально думаешь - что у них и как работает в их прилестных головках=)
Ого... наверное я самая странная женщина) я сама ходила ночью в магазин за помидорами и огурцами чтобы сделать себе салатик, на 9 месяце :)

Ого... наверное я самая странная женщина) я сама ходила ночью в магазин за помидорами и огурцами чтобы сделать себе салатик, на 9 месяце :)
И как Он это допустил? Или проще было отпустить чем объяснить почему нельзя? :mosking: Мог бы идти вместе чтоб безопасно было.... Хотя у всех свои взгляды на разные вещи :)

Читать как монолог Незлобина ...))))
Она мне говорит...купи апельсинов...зимой ...в 95 году....где???? Где я куплю апельсинов ..зимой и ночью?????)))))
Сажусь в машину...еду на вокзал( только там овощной ларек ) бужу продавца из страны ближнего зарубежья))))) покупаю этих еб..чих апельсинов....приезжаю домой,а она говорит:
А я уже не хочу!!!!
Как не хочу?....
Ешь ...жри...че хошь с ними делай)))))
Вот такие вы женщины...мать вашу...в период релактации ....тьфу...)))))))
Я с добром если что и с юмором

Последнее редактирование:
И как Он это допустил? Или проще было отпустить чем объяснить почему нельзя? :mosking: Мог бы идти вместе чтоб безопасно было.... Хотя у всех свои взгляды на разные вещи :)
Не, он просто не хотел, а мне очень хотелось салатик :mosking:))

Гуляли с пёсками утром в 6 и на градуснике было +16 градусов а сейчас он дополз уже до +24 ад приблежается...

Всем доброго дня :hat:
На юге +32 в тени

Всем доброго дня :hat:
На юге +32 в тени
Доброго Доброго :hat: Ну там влажность другая.... Я в Евпатории в чебуречной у Караимов очень себя не плохо чувствую и в +35 :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу