★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Вот вопросик назрел - может кто знает откуда у КарПрайз ноги ростут? Кто они что они да и вообще чем дышат?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
здравствуй племяш!Ты решил вопрос с индюками?
Не, не решил.
Связался с Феско, так и не чего не сделал.
Ни сендинафила, ни сайта, ни идентификации яда.
Благо попал ток на 500 ₽.

Связался с Феско, так и не чего не сделал.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну понять "партнера" за 500 рэ не так и дорого:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosking: просто сегодня разговаривал с индюками-задал вопрос(может они и недопоняли. на инглиш плохо гутарят.на раше ваще нуль) короче говорят у них там тоже что-то изменилось в законах. поставки могут осуществлять только фармацевтические компании. уже просто так не купишь и не пришлешь. говорил же сразу тебе . ищи ослика и в Чину

Как там чемпионка?))
Братик чемпионка в соплях:(((вчера соревнования были-ее не взяли:((( и только из-за того,чтобы ее конкурентка 1-ое место заняла:(((. Спорт-жесток. Сам проходил эту несправедливость.НО как говорт "Нас нагибают-а мы крепчаем":))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ну понять "партнера" за 500 рэ не так и дорого:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosking: просто сегодня разговаривал с индюками-задал вопрос(может они и недопоняли. на инглиш плохо гутарят.на раше ваще нуль) короче говорят у них там тоже что-то изменилось в законах. поставки могут осуществлять только фармацевтические компании. уже просто так не купишь и не пришлешь. говорил же сразу тебе . ищи ослика и в Чину
Дядь, хотел меньшими затратами обойтись, а получилось, оттянул минимум на 45 дней.
Сделал заказ, на пол кило. Тест.
Вроде отправили. А там как будет х.з.
Да, и честно сказать, тему эту отодвинул еа 2-й план.
Хочу еще 2 магаза купить, а денег нема.
С кредитом завернули.
Нужно 1кк₽
И кругом одно Динамо. :dash::dash::dash:
Вот в такою струю попал я Дядь.

Братик чемпионка в соплях:(((вчера соревнования были-ее не взяли:((( и только из-за того,чтобы ее конкурентка 1-ое место заняла:(((. Спорт-жесток. Сам проходил эту несправедливость.НО как говорт "Нас нагибают-а мы крепчаем":))
Это досадно!!!!
А мы потом говорим, что у нас в стране одни бездари! Откуда же взяться нормальным, коли Вы суки сами губите молодых талантов!!!???
Раньше в большом спорте херней занимались твари, так они бл•ди и до детей уже добрались!!!!
Зла не хватает!! Лбы им надо зеленкой мазать!!!

Это досадно!!!!
А мы потом говорим, что у нас в стране одни бездари! Откуда же взяться нормальным, коли Вы суки сами губите молодых талантов!!!???
Раньше в большом спорте херней занимались твари, так они бл•ди и до детей уже добрались!!!!
Зла не хватает!! Лбы им надо зеленкой мазать!!!
НУ,СПОРТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТОК..
ОСОБЕННО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК..
НО ЗАКАЛЯЕТ ХАРАКТЕР..
ДЛЯ ЖИЗНИ ЭТО ХОРОШО..ПРИГОДИТСЯ КОГДА СТАНЕТ ВЗРОСЛОЙ И НЕ РАЗ.
ВАША ЧЕСТЬ,ДОЧКЕ ПОБЕД ПОБОЛЬШЕ И ШИШЕК ПОМЕНЬШЕ..)

НУ,СПОРТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТОК..
ОСОБЕННО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК..
НО ЗАКАЛЯЕТ ХАРАКТЕР..
ДЛЯ ЖИЗНИ ЭТО ХОРОШО..ПРИГОДИТСЯ КОГДА СТАНЕТ ВЗРОСЛОЙ И НЕ РАЗ.
ВАША ЧЕСТЬ,ДОЧКЕ ПОБЕД ПОБОЛЬШЕ И ШИШЕК ПОМЕНЬШЕ..)
Трудно не согласиться!!!!

И кстати! Здравствуйте!!! Рад Вас видеть в добром здравии))

чего именно???????)))))))))))))))))))
пару грамм счастья конечно же ))))))))

Григорий Ефимович, а каким спортом занимается Ваша дочка?:)))))
У меня был потенциал в школе, бегал быстро(на короткие дистанции) как бог, но здоровье постоянно палки в колеса ставило - болел ангинами 3-4 раза в год, а это две недели на диване, одна из которых с температурой от 38 до 39,5. А когда перестал слушать врачей и вырезал гланды, все прекратилось! И никаких обещанных пневманитов! Но там уже взрослый был)

Аденоиды наверное? Не?
Не ручаюсь сказать. По-моему, аденоиды нельзя вырезать, а может и льзя.
Может и то и то оттяпали.
Хронический танзелит был. Суть в том, что гланды уже не выполняли своих основных функций, а были "домом" для вируса. В них жил вирус, пребывал в спячке в обычном здоровом состояние. Стоит чуть переохладиться или даже перегреться, то есть создать благоприятную атмосферу для "пробуждения", все пздц...

ХАВА, Ваша Честь! Моё почтение! :hat:
Довлатова любите? Я что то последнее время увлекся.))))
С.Довлатов:
У Иосифа Бродского есть такие строчки:
"Ни страны, ни погоста,
Не хочу выбирать,
На Васильевский остров
Я приду умирать..."
Так вот, знакомый спросил у Грубина:
- Не знаешь, где живет Иосиф Бродский?
Грубин ответил:
- Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров.

Анекдот сегодня рассказали. Извините заранее за написание, как смогу.
Муж и жена.
Во время секса у жены постоянно боли в боку.. Надоело ей, пошли с мужем в больницу, объяснили, так и так... Доктор: "Давайте жену посмотрим".. осмотрел, говорит; " У Вас все хорошо, давайте мужа посмотрим".. Муж снимает перед доктором штаны, а там елд@ под метр.. Доктор: "Ах.. Дак Вам лошадей еб@ть надо!!!". Муж: "Лошади дохнут, а у жены только в боку колит" )))

ХАВА, Ваша Честь! Моё почтение! :hat:
Довлатова любите? Я что то последнее время увлекся.))))
С.Довлатов:
У Иосифа Бродского есть такие строчки:
"Ни страны, ни погоста,
Не хочу выбирать,
На Васильевский остров
Я приду умирать..."
Так вот, знакомый спросил у Грубина:
- Не знаешь, где живет Иосиф Бродский?
Грубин ответил:
- Где живет, не знаю. Умирать ходит на Васильевский остров.
Мало понял про взаимосвязь с Хавой. Наверное, и не мое это дело)) Но написано красиво...

И еще один анекдот, старый, но мало ли кто-то не слышал.
Мать и дочь.(дочери 16 лет).
Мать стала замечать, что с дочерью что-то не так, то ли половой жизнью начала жить, то ли еще что.. Повела дочь к гинекологу. Пришли. Мать: "Осмотрите мою дочь". Доктор осмотрел и говорит: "Ну что же, Ваша дочь беременна". Мать вся на нервах: "Да как так? такого быть не может, ей всего 16, она у меня умница, правильная, она даже не знает как это делать". Дочь: "Да-да, я даже не знаю как это делать".. доктор подходит к окну и долго смотрит... смотрит и смотрит... время идет.. Мама: " Доктор, чего Вы в окно смотрите, чего Вы там увидели?" . Доктор: "Обычно, в таких случаях на востоке должна взойти звезда, и три мудреца должны нести дары" ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу