Таки и пущай рвет- это ж хорошо!!!!ТАк он тогда порвет всех со своей работой. (по доброму порвет)

Таки и пущай рвет- это ж хорошо!!!!ТАк он тогда порвет всех со своей работой. (по доброму порвет)
ВСех оставить безработными - это хорошо?)))Таки и пущай рвет- это ж хорошо!!!!![]()
Остальным стимул будет- не расслабляться!!!!ВСех оставить безработными - это хорошо?)))
Я знал, что ты не тот за кого себя выдаёшь))))Посмотреть вложение 34590 Посмотреть вложение 34589 Всем Привет.Как вы тут?)
Страсти опять кипят.
Universal_Man ALKONAFT
Я нашёл ваши тайные источники доходов)))))
Ты че творишь? Суицида хочешь?)))))))nafaniil, а попробуй неделю вот эту вообще не пить!!!! Или не?...
Боиссья?Я тоже ему здоровья и процветания желаю. Но против резких мер.
Кто думаешь вздернеться?Я знал, что ты не тот за кого себя выдаёшь))))
Ты че творишь? Суицида хочешь?)))))))
Нет, не боюсь. И соперничества нет у нас. Скорее дружеское общение.Боиссья?я так понимаю вы в одном направлении работаете?вот и будет дух соперничества развивать!!!!приводит к успеху кстати обе стороны
![]()
Как минимум! А то и в супермена или парашютиста сыграет)))))))))Кто думаешь вздернеться?![]()
ХОроший вопрос. Только печки нет)))) одна микроволновка. Вот и получается, что разогреваю.))))kotek, котяра ты))))( с добром) о ком тогда печёшься?
пока неnafaniil, а попробуй неделю вот эту вообще не пить!!!! Или не?...
ВерноНет, не боюсь. И соперничества нет у нас. Скорее дружеское общение.
nafaniil , верно говорю?)
nafaniil, я смотрю у тебя до куя тут доброжелателей товот и мотай на ус....пить тебе или нет
Я б назло всем завязал
Ну судьба и жизнь твоя! Решать только тебе...только жизнь то идёт и ПРОХОДИТ...и здоровье с пойллом лучше не становится....ну да ладно...Думай сам!!Всех с 1000 страницей 3-го галдежника!
пока не
ВерноЯ и цели такой не ставил никогда с котом соперничать
А я бы собрал всех и устроил ПРАЗДНИК
![]()
А ну ка завязывай со свей пропогандой, проповедник)))))))с пойллом лучше не становится....
Я сторонник теории кирпича. В смысле кому утонуть тому не сгореть. У меня много спортсменов знкомых на мото побилось, упало неудачно, просто в дтп попало.. и не пил никто.. а много кто пьет марафонит, колится и курит и при этом жив и старше меняНу судьба и жизнь твоя! Решать только тебе...только жизнь то идёт и ПРОХОДИТ...и здоровье с пойллом лучше не становится....ну да ладно...Думай сам!!
кстати где Lekxa?А ну ка завязывай со свей пропогандой, проповедник)))))))
Хорош клиентов разгонять, их и так почти нету)))
Да неее ты что, ...и в мыслях не было )))))) я если не пью - так что...все вокруг пить не должны? Пущай лопают!....спиваются и мрут как мухи от Ханки паленой!!!!!А ну ка завязывай со свей пропогандой, проповедник)))))))
Хорош клиентов разгонять, их и так почти нету)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!