★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сторонник теории кирпича. В смысле кому утонуть тому не сгореть. У меня много спортсменов знкомых на мото побилось, упало неудачно, просто в дтп попало.. и не пил никто.. а много кто пьет марафонит, колится и курит и при этом жив и старше меня :)
Ну лично я не хотел бы ,что бы говорили когда меня не станет- что не умер,а сдох от пойла

Вот ты сча алконафта обрадовал своим мнением о его напитках :)
А он че?сивуху гонит? :lol:
Я про магазинное пойло ....:mosking:чем народ травят,что взял пузырек....хлопнул рюмашку и ластами щелкнул

Ну лично я не хотел бы ,что бы говорили когда меня не станет- что не умер,а сдох от пойла
Я знаю всего 2-х то умерли именно от алкоголя и это был "виноградный день" оба от сердца один в 27 лет другой в 24 года, никто про них такого не говорил. И я думаю говорить никогда не будут. Ибо люди хорошие были просто с сердцем проблемы (наследственные) .. а нет еще одного знал.. я его в ванной топил когда он на мою маму в лифте пьяный кидался а он не понимал кто я и зачем я это с ним делаю.. он реально сдох.. но он пил такую сивуху.. типа незамерзайки..

nafaniil, Друган! Я ведь спорить не собираюсь-каждый сам творец своей судьбы!Видишь...у тебя теория кирпича....возможно она и правильная....я по другому принципу свою судьбу строю.
Возможно...даже не возможно а именно так и есть- Реально испугало ,чуть чуть копытами не щёлкнул....когда Николай пришёл и пальцем грозил! Это не белка ....потому как винища стояло будь здоров! И ......более не пью....
А сколько народу от бухла умерло.....я лучше промолчу....далеко ходить не станем- Челябинск вспомним

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А ночной Галдежник сегодня устроим?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет:):):)

Всем привет:):):)

Доброй ночи ! Вернулся с Ярославля :) хороший город, красиво но асфальта нет, ямы одни :)

Не отлынивайте)))
Давай на "ты"? Я конечно пенсионер))))) но не до такой степени:mosking: меня ещё из себя выводит,когда говорят Дядя....какой я наикуй Дядя....вы чё))))):sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу