Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посыпав сольюНочи) всё те же лица!)))
Итак, как готовить крабов?

Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посыпав сольюНочи) всё те же лица!)))
Ну а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посвпав солью![]()
Сложная тема не знаю, могу погуглитьНочи) всё те же лица!)))
Я к изыскам не привыкший! Тупо отварить ! Соль по вкусу....и без хлебаНу а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?
С обеда проще. На сытый желудок-то...Начал что? Спать собрался, если вы про новую жизнь
в планах с утра начать .
Спасай!)))) меня RF напряг)))))))))Сложная тема не знаю, могу погуглить![]()
С пятницы с обеда особенно легчеС обеда проще. На сытый желудок-то...
Знаете, наверно это лучший рецепт))))))))) так и запишемЯ к изыскам не привыкший! Тупо отварить ! Соль по вкусу....и без хлеба
Спасай!)))) меня RF напряг)))))))))
Сытый желудок, расслабляетС обеда проще. На сытый желудок-то...
Нууууу ээээээ..... мне сложно даётся сие сравнениеЗачем его портить?это же краб!!!! Секас с резиновой женщиной же хуже чем с натуральной? Так и здесь .....зачем портить натурпродукт?
По мне лучше просто отварить в соленной воде..Соль лучше морская крупная,она слаще)Но многие добавляют лаврушку перец и даже гвоздику)Ну а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?
тему предлагайНу чего,?крабов мы теперь наелись.....дальше кулюли мулюли???)))))
ВСе ждем тему от Вечера для ночного галдежа)))Ну чего,?крабов мы теперь наелись.....дальше кулюли мулюли???)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!