Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посыпав сольюНочи) всё те же лица!)))
Итак, как готовить крабов?

Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посыпав сольюНочи) всё те же лица!)))
Ну а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?Крабов..а именно с Мурманска ...( других не довелось попробывать) я их тупо отварил в кастрюльке 20 литровой и съел ..посвпав солью![]()
Сложная тема не знаю, могу погуглитьНочи) всё те же лица!)))
Я к изыскам не привыкший! Тупо отварить ! Соль по вкусу....и без хлебаНу а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?
С обеда проще. На сытый желудок-то...Начал что? Спать собрался, если вы про новую жизнь
в планах с утра начать .
Спасай!)))) меня RF напряг)))))))))Сложная тема не знаю, могу погуглить![]()
С пятницы с обеда особенно легчеС обеда проще. На сытый желудок-то...
Знаете, наверно это лучший рецепт))))))))) так и запишемЯ к изыскам не привыкший! Тупо отварить ! Соль по вкусу....и без хлеба
Спасай!)))) меня RF напряг)))))))))
Сытый желудок, расслабляетС обеда проще. На сытый желудок-то...
Нууууу ээээээ..... мне сложно даётся сие сравнениеЗачем его портить?это же краб!!!! Секас с резиновой женщиной же хуже чем с натуральной? Так и здесь .....зачем портить натурпродукт?
По мне лучше просто отварить в соленной воде..Соль лучше морская крупная,она слаще)Но многие добавляют лаврушку перец и даже гвоздику)Ну а там укроп, лаврушка, соль? Просто отварить?
тему предлагайНу чего,?крабов мы теперь наелись.....дальше кулюли мулюли???)))))
ВСе ждем тему от Вечера для ночного галдежа)))Ну чего,?крабов мы теперь наелись.....дальше кулюли мулюли???)))))